- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Gebucht hatten wir 2 ÜN mit Halbpension, aber eigentlich wollten wir beim einchecken schon wieder abreisen nach dem Zimmercheck. Hotel völlig veraltert, dringend renovierungsbedürftig, Zimmer aus den 60er/ 70 er. Sauberkeit naja. Handtücher waren schon gebraucht, Toilettenpapier fehlte, anscheind wurde das Zimmer beim Verlassen des Vorgängers nicht geputzt. Duschabtrennung lies sich nicht bewegen, kaputt. Teppichböden im Zimmer im dreckigen Zustand, im gesamten Hotelflur sehr abgenutzt. Fragen oder Reklamation zwecks Dusche an der Rezeption wurde gelangweilt angehört. Freundlichkeit kennen wir von anderen Hotel anders. Essen: große Frühstücksauswahl, jedoch von Qualität kann man hier nicht gut reden. Abendessen: es werden zwar mehrere Gänge serviert, auf Teller sehr sehr "übersichtlich " platziert, jedoch merkt man schnell, viel wird hier mit fertigen Produkten /Zulieferfirmen gekocht, Saucen, Beilagen sind schon verbereitet und werden nur noch erwärmt. Fazit: Es wird mit dem 4 Gang oder Galamenü geworben, sehr teuer und dahinter steckt nix !! Wie man hier noch zu diesen Sternen kommt ist für mich fraglich !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht