- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Ausstattung des Hotels ist im Wesentlichen aus den 70er Jahren. Alles wirkt sehr abgelebt und alt. Der Wellness Bereich entspricht auf keinen Fall den Standart eines 4 Sterne Hotels, in der Sauna haben max 5-7 Personen Platz, wobei es ab 6 Personen schon zu eng wird. Das Tauchbecken war zu unserer Aufenthaltszeit nicht gefüllt und daher leider nicht benutzbar. Der Whirlpool ist nur aller 15 min für 5 min eingeschaltet und damit ständig überfüllt. Unserer Meinung nach ist der Saunabereich nur Mittel zum Zweck, aber kein Ort zum Entspannen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht, was aber leider bei unserer Ankunft nicht verfügbar war. Als Ersatz gab man uns eine Ferienwohnung. Darüber haben wir uns erst mal sehr gefreut, was uns in der Wohnung erwartete war auf keinen Fall zumutbar (schon gar nicht für ein 4 Sterne Haus) Die Wohnung war abgelebt und die Möbel sehr alt und sahen aus wie vom Sperrmüll! Zudem roch es in der Wohnung extrem unangenehm und muffig. Nach unser Beschwerde haben wir eine andere Wohnung bekommen, die Möbel waren etwas jünger aber auch abgelebt. Das Essen am Abend war Okay, nicht so ganz was wir erwartet haben aber der Koch hat sich Mühe gegeben. Das Frühstücksbuffet ist sehr einfach gehalten und kein kulinarisches Erlebnis. Jeden Tag gab es die selbe Wurst und Käse, die ziemlich lieblos auf den Platten angerichtet waren. Der Nationalpark Hohe Tauern ist eine wunderschöne Gegend und Ideal für Wanderfreunde. Wir werden im nächsten Jahr wieder in diese Gegend zum Wandern fahren aber ganz sicher nicht mehr in dieses Hotel.
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut