Thomas Ulmer (31-35)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Winter
Ausreichend für wenig Anspruchsvolle

schmutzig, altmodische Einrichtung, allgemeiner Investitionsstau, stark verraucht, sehr schöne Almstube für gemütliche Abende am offenen Feuer, sehr viele tschechische uns slowakische Gäste, größtes Hotel am Ort unbedingt 4-Sterne-Zimmer buchen und auf Nicht-Raucher-Zimmer bestehen (wenn es das überhaupt gibt), Rechnung beim Auschecken genau prüfen (Keine der 5 Rechnungen unserer Gruppe war korrekt!!!), es wurde versucht, uns Getränke- und Telefonrechnungen unterzuschieben, es ist alles recht einfach, aber dafür ist es eben auch preiswert, in der Almstube kann man sehr schöne Abende verbringen

• Schlecht
  • Zimmer waren nicht geputzt bei der Ankunft, wir mussten abstauben und die Schubladen ausputzen, sehr klein, man sollte unbedingt ein 4Sterne-Zimmer buchen, Matrazen durchgelegen, kein Duschvorhang => Überschwemmungen im Bad, WC vom Zimmer nur durch eine nicht funktionierende und nicht schliepßbare Falttür getrennt, schlechtes Fernsehbild, saubere Bettwäsche, schwer laufende Schrankschiebetüren, Raucherzimmer

• Gut
  • sehr reichliches Frühstücksbüffet, allerdings nur angerührte Fruchtsäfte, manches wird nicht mehr aufgefüllt am Büffet, sehr üppiges Abendessen mit 5 Gängen oder Büffet, Abnehmen wird einem unmöglich gemacht, Allergiker wird sehr flexibel und hilfsbereit besonderes Essen angeboten

• freundlicher Service im Speisesaal (Patrick) und an der Bar (Erich), unfreundliche Rezeptionistinnen, die wenig entgegenkommend sind, Wünsche müssen mehrfach wiederholt werden, ehe sie erfüllt werden, die schon etwas ältere Bedienung in der Almstube ist einfach nur genial, Zimmerservice täglich und füllt allerdings nur unregelmäßig Seife etc. auf

• Schlecht
  • liegt direkt an der Hauptstraße, 50m zur Bushaltestelle, im Ort ist wenig los, bist zum Skigebiet Ankogel sind es 10 Busminuten, zum Skigebiet Mölltaler Gletscher 40 Busminuten bzw. 25 Autominuten, Schöne Wandermöglichkeiten, gute Zuganbindung, gute Parkmöglichkeiten

• Sport

der Wellnessbereich sieht auf den Bildern besser aus als in der Realität, wir haben ihn trotzdem täglich und gerne genutzt, Aufgüsse mit Aroma gibt es allerdings nur von netten Gästen, nicht vom Personal wie beschrieben, der Hot Whirl Pool ist nicht hot, sondern nur lauwarm, nicht besonders hygienisch, die zweite Dusche war mehrere Tage lang defekt, Fitnessraum vorhanden, aber nicht empfehlenswert

Dauer:1 Woche im März 2007
    Reisegrund:Winter