Eine sehr schöne, große und gut ausgestattete Ferienwohnung im Bauernhof in Ortsrandlage. Für einen ruhigen Urlaub mit Kindern bestens geeignet!
Die Ausstattung der Ferienwohnung lässt nichts vermissen, und wir haben sie immer in perfektem Zustand vorgefunden. Insbesondere an Kinder ist gedacht (Hochstühle, Spiele, Puzzles und Vorlesebücher, Beistellbett für die ganz Kleinen, im großen Außenbereich Sandkasten, Schaukel und Häuschen mit Sitzgarnitur in Kindergröße).
Gastronomie im eigentlichen Sinn gehört natürlich nicht zum Leistungsumfang einer Ferienwohnung. Die Eier direkt vom Bauernhof sind für uns aber die besten der Welt, nicht nur weil wir die Vornamen der freilaufenden Hühner kennen.
Die Ferienwohnung ist absolut ruhig am Ortsrand gelegen. Wiesen und Felder grenzen unmittelbar an, der Wald ist nur wenige hundert Meter entfernt. Da Vogt nicht all zu groß ist, ist es andererseits in entgegengesetzer Richtung möglich, zu Fuß Brötchen holen oder einkaufen zu gehen. Vogt ist insgesamt keine primär touristisch ausgerichtete Gemeinde, was wir als sehr angenehm empfinden. Unvergessen wird uns der Besuch des Bürgermeisters anlässlich unseres fünften Aufenthalts in Erinnerung bleiben. Mal sehen, ob er auch beim zehnten Besuch kommt... Die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sind jedenfalls fast unbegrenzt - wir entdecken immer wieder Neues.
Unsere jetzt 6jährige Tochter freut sich schon lange im Voraus, jeden Abend bei der Versorgung der Bauernhoftiere mithelfen zu dürfen - natürlich im Rahmen ihrer Möglichkeiten und immer freundlich und geduldig von der Gastgeberin angeleitet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Christoph |