Eine sehr saubere, schöne und gut eingerichtete Ferienwohnung. Ruhig am Ortsrand gelegen. Vom Gastgeber werden sie freunlich begrüßt und ihre individuellen Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Die Ferienwohnung bietet alles um einen erholsamen Urlaub zu haben. Da es ein kleiner Bauernhof mit Tieren ist sind Kinder herzlich willkommen.
Ruhiger, erholsamer Schlaf.
Die Ferienwohnung hat eine komplett eingerichtete Küche. Im Ort sind alle Einkaufsmöglichkeiten gegeben.
Unsere Wünsche wurden freundlich und sehr zu unserer Zufriedenheit erfüllt. An die Gastgeberin kann man alle Fragen und Wünsche herantragen.
Aus dem Leipziger Raum fährt man ca. 7 Stunden. Ist dann am Tor zum Allgäu und nicht weit vom Bodensee entfernt. Vogt kann der Ausgangspunkt zum wandern in den Bergen, oder am Bodensee sein. Empfehlenswert ist ein Ausflug zur Insel Mainau.
Die Umgebung um Vogt lädt ein zu Wanderungen,sich am See zu erholen oder mit Kindern das Ravensburger Spieleland zu besuchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Herr Meckel, Danke, wir freuen uns sehr über die gute Bewertung. Schön, dass Sie und Ihre Frau sich bei uns wohl fühlten, erholsame Tage verbringen konnten und unsere liebenswerte und abwechslungsreiche Umgebung erkundet haben. Wir bemühen uns, weiterhin aufmerksame Gastgeber zu sein. Sie sind uns gerne jederzeit Willkommen. Viele Grüße vom kleinen Ferienhof zwischen Allgäu und Bodensee. Ihre Gastgeberfamilie