Steffi (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Preise für Familien!

Wir waren mit unseren beiden Kindern dort und fanden es noch besser wie auf den Bildern - gemütlich bayrisch, ruhig und doch modern. Zudem wirklich ein wahres Kinderparadies. Wir kommen sicher wieder!

• Gut
  • In unserer Wohnung gab es 2 Schlafzimmer mit insgesamt 5 Betten, jeweils Schrank und Mückennetze an den Fenstern. Die Bettdecke war etwas dünn

• Wir hatten eine tolle, moderne Küche die super ausgestattet war. Zucker, Salz, Pfeffer, sogar Kaffeepads und ne Maschine dazu! Das hatte ich bisher noch nie gehabt. Die Marmelade der Gastgeber kann ich auch empfehlen

• Die Gastgeber sind super herzlich, es gibt viele Infos über Ausflüge und auch sonst kann man dort alles fragen... ganz unkompliziert

• Apotheke, Gaststätten, Bäckerei, kleiner Laden - alles schnell zu Fuß erreichbar. Es gibt auch ein Freibad direkt im Ort (eher für kleinere Kinder - unsere 3 und 6 fanden es toll) Ausflugsziele gibt es sehr viele und alle schnell erreichbar, prima Lage!

Spielplatz ist top gepflegt, riesig und es ist echt alles da von Sandkasten über Rutsche, Tischtennis, Trettraktoren etc. Über die Terasse könnten wir den Kids zusehen. Tiere gibt's auch. Gelegentlich hört man den Esel schreien.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Steffi