- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vielleicht war das Wetter schuld, aber zu 100% fühlten wir uns nicht ganz willkommen. Es herrschte eine etwas schroffe,frostige Atmosphäre - passend zum Wetter.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Elisabeth |
Hallo liebe Feriengäste, herzlichen Dank für die Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass ihr Euch nicht ganz wohl bei uns gefühlt habt. Unser größte Herausforderung und Anspruch ist es, dass sich jeder Gast wohl fühlt und gerne wieder zu uns in den Urlaub kommt. Leider können wir nichts an dem Wetter ausrichten. Bei Schnee und Eis ist es leider nicht möglich, die Bedingungen und Möglichkeiten auf dem Hof/Außenanlage zu bieten wie beispielsweise bei einem Aufenthalt im Sommer. Wir bedauern es sehr, dass Punkte wie beispielsweise der Spielplatz, der unter einer Schneedecke begraben war, negativ bewertet wurde. Weiter ist uns aufgefallen, dass Ihre persönlichen Angaben bei der Bewertung nicht mit den Angaben aus den Buchungsunterlagen übereinstimmen. Dies sprich nicht gerade für eine sachlich korrekte und faire Bewertung. Wie die anderen Bewertungen zeigen, fühlen sich die anderen Gäste sehr wohl bei uns. Wir wünschen Euch alles Gute und noch viele schöne Urlaube.