Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaubsort für Groß und Klein
Wunderschöner ruhig gelegener Hof. Mit sehr netten Gastgebern. Hier kann man den Urlaub genießen. Groß und Klein können Reitstunden buchen und es gibt sogar eine Sauna und Hot Tub
Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholung pur
Idyllische Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung. Sehr ruhig gelegen und sehr kinderfreundlich. Viele Events für die Gäste und super Reitstunden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ostern auf dem Ferienhof Schmeling
Ostern auf dem Ferienhof Schmeling Wir waren zum ersten mal auf dem Ferienhof Schmeling und total begeistert. Für die Kinder gibt es ein tolles Ferienprogramm mit Ponyeiten, Steckenpferd basteln, Kinoabend und Stockbrot. Am Ostersonntag haben wir alle zusammen Ostereier gesucht .Was ein Spaß für die Kinder Die Gastgeber sind sehr herzliche uns sehr hilfsbereit. Unsere Ferienwohnung ist mit viele Liebe eingerichtet und es ist alle vorhanden was man benötigt. Auf dem Hof gibt es viele Tiere zu entdecken Unsere…

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Toller Urlaub in Corona-Zeiten
Diesen Ferienhof haben wir gesucht und gefunden. Ein tolles Reiseziel in diesen Zeiten. Raus in die Natur und die frische Luft genießen.
Judith(41-45)Deutschland
Sehr schöner entspannter Urlaub für die ganze Fami
Sehr schöner Ferienhof ! Wir waren in einer Garten Ferienwohnung mit 3 Kindern ( 2, 6 und 10 Jahre alt). Für alle sind der Spielplatz und die Tiere wirklich toll, um tagsüber zu toben und zu spielen. Für unsere 10 jährige Tochter war der Reitunterricht das absolute Highlight bei einer sehr netten Reitlehrererin. Für Eltern und Kinder ein wirklich entspannter Urlaub!
Lucie(36-40)Deutschland
Zum dritten mal
Wir sind jetzt schon zum dritten mal auf dem Ferienhof Schmeling. Unsere Kinder sind jedes mal aufs neue begeistert und auch wir kommen auf unsere Kosten. Das Reiten ist super und das Turnier bringt den Kinder sehr viel Spaß. Der Kino Abend ist ein toller Abschluss für die Kinder. Die Familie Schmeling ist mit sehr viele Leidenschaft bei der Arbeit und kümmern sich mit sehr viel Hingabe um die Wünsche der Gäste. Problem oder Fragen werden schnell geklärt. Wir kommen 2021 wieder und haben auch schon gebucht. Wir…
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hält nicht, was er verspricht!
Sehr schade, aber das, was auf der Homepage angekündigt wird, hält der Hof nicht! Es gibt weder den angekündigten Kater noch gibt es Katzen, Trecker fahren wurde nicht angeboten, toben im Heu fand auch nicht statt. Die kostenpflichtigen Reitstunden wurden einem quasi aufgezwungen. Leider war die Unterkunft nicht sauber, der Kühlschrank hatte kein Licht, der Getränkehalter war abgebrochen, Rauchmelder gab es auch keine.
Miryam(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Geheimtipp für maximale Erholung
Sehr familiärer und persönlich geführter Pferdehof - die gesamte Hofanlage ist mit viel Liebe zum Detail angelegt. Großzügige Gestaltung, sehr individuell und weitläufig. Mensch und Tier liegt den besitzern sehr am Herzen, was sich besonders im gegenseitigen Umgang bemerkbar macht. Kleine Aufmerksamkeiten bei der Ankunft, schön hergerichtete Unterbringung...es fehlt nichts und man kommt direkt an in der Ruhe und der Erholung.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Wir waren schon mehrmals auf dem Ferienhof , immer in einer Gartenwohnung. Uns gefällt die ländliche Umgebung sehr gut. Unsere Tochter genießt den guten Reitunterricht und die Möglichkeit zum Ausreiten. Super ist auch, dass der Hof mit 5 Wohnungen eine sehr gute Mischung bietet - Kinder können zusammen spielen, reiten etc. und die Eltern können sich erholen, wenn man will auch mal zusammen am Lagerfeuer oder in der Hütte sitzen. Freuen uns auf den nächsten Besuch!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Oberfranken grüßt
Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub auf dem Ferienhof Schmeling. Genial für die Kinder und dadurch hoher Erholungswert für die Erwachsenen.