Timo (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schöne Unterkunft und super Gastgeberfamilie

Die Wohnung Wiesenblick, die wir 2 Wochen bewohnen durften war sehr gut mit u.a. Spülmaschine, Mikrowelle, Badewanne+Dusche und vielen weitern Küchengeräten ausgestattet. Sehr schöner Bauernhof, mit jeder menge Tiere und Spielmöglichkeiten für unsere beiden Jungs (6 und 8 Jahre). Kinderspielplatz mit Wippe und Trampolin sowie Rutsche und Karusell wurde ausgiebig genutzt. Selbst Internet über mein mitgebrachtes Notebook und web´n walk Stick mit UMTS Geschwindigkeit war möglich. Handy (D1) mit optimalem Empfang ist vorhanden.

• Wir hatten die Wohnung Wiesenblick mit ca. 85 qm und einer Top Ausstattung. Sie war schön möbliert und sehr gut ausgestattet.

• Viele Restaurants und Vesperstuben in der Umgebung vorhanden.

• Sehr freundliche Gastgeberfamilie, weshalb uns auch die Negative Bewertung des anderen Gastes unerklärlich ist. Das Waschen und trocknen unserer Kleidung war ebenfalls möglich. Das frische Brot (Freitags) aus dem Holzbackofen sollte auf jeden Fall ausprobiert werden, danach will man nichts anderes mehr. Auch die selbstgemachte Wurst war sehr lecker. Frische Eier direkt aus dem Stall und Honig sind auch zu haben.

• Schöne und vor allem ruhige idyllische ländliche Lage mit Blick auf Wiesen und Wälder des Schwarzwaldes. Für den Einkauf stehen mehrer Discounter und Geschäfte wie Bäcker und Metzger im Umkreis von nur 2-5 km zur Verfügung. Brot, Wurst und Eier gibt es frisch auf dem Hof zu kaufen. Schönes beheiztes Freibad in nur 1km Entfernung. Wandern und Höhlenbesichtigungen in der Umgebung sind ebenfals sehr entfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Freibad beheizt in 1km Entfernung, Trampolin, Rutsche, Bobby Cars und andere Fahrzeuge, Billiard, Tischkicker, Spielschäune, Wippe, Grillplatz ...

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness