Wir hatten die Ferienwohnung Kinzigtalblick mit 4 Generationen angemietet und es war einfach alles superschön. Die Wohnung war großzügig geschnitten und mit allem ausgestattet was man sich nur wünschen kann, so dass auch ein Urlaub mit 9 Personen ohne Probleme möglich war. Die Wohnung war mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und auch an Spielen und Lesematerial für die Abendstunden gab es keinen Mangel. Einmal die Woche hatten wir die Möglichkeit selbstgebackenes Brot der Bäuerin zu bekommen. Auch sonst konnte man jederzeit leckere Sachen (Eier, Wurst etc.) von ihr bekommen. Wir waren mit Preis- Leistung sehr zufrieden. Alles was vorher abgesprochen war wurde auch genau so abgerechnet wie man es auch auf der Homepage nachlesen kann. Handyempfang war kein Problem. Wir können den Hof nur empfehlen für schöne Familienurlaube!!!
Die Zimmer waren wie schon oben erwähnt mit sehr viel Liebe eingerichtet. Außerdem waren überall Fliegengitter (auch an den Dachflächenfenstern). Die Wohnung hatte 3 Balkone mit Sitzmöglichkeiten und auf dem größten haben wir alle 9 Platz gefunden. Sauberkeit und Ausstattung waren sehr gut. Noch zu erwähnen wäre, dass jede der 4 Ferienwohnungen ihren separaten Eingang hat.
Wir waren oft im Nachbarort Steinach essen und dort hat es uns sehr gut geschmeckt. Die Küche war gut bürgerlich, das Personal sehr freundlich und auch mit den 3 Kindern war es nie problematisch.
Unsere Gastgeber waren immer hilfsbereit uns sehr freundlich und haben auch unsere Kinder liebevoll und fürsorglich in das Geschehen auf dem Hof miteinbezogen. Die Wohnung war wie schon erwähnt sauber und gut gepflegt.
Der Strickerhof war ruhig und schön gelegen, so dass man z.B. problemlos zu Fuß (15 Minuten) den nächsten Ort mit einem tollen Freibad erreichen kann. Rundherum gab es viele Ausflugsziele um mit den Kindern ein schönes Ferienprogramm zu gestalten. Auch hier haben uns die Vermieter mit vielen Tipps und Infomaterial sehr geholfen.
Es gab auf dem Hof einen tollen Spielplatz mit Riesentrampolin (unsere Kinder liebten es) und einen Scheune mit vielen Fahrzeugen für Groß und Klein, sowie Tischkicker, Billard und Tischtennis zu der wir jederzeit Zugang hatten. Die Kinder durften sich frei auf dem schön angelegten Hof bewegen und spielen. Morgens und abends war das Schönste aber die Arbeit im Stall zusammen mit den Eltern der Gastgeber. Die Kinder durften auch mit Traktor fahren. Nicht zu vergessen sind die vielen Tiere (Katzen, Enten, Kälber, Hasen, Pferde, Schweine und natürlich Jimmy), die es sowohl den Kindern als auch uns Erwachsenen angetan hatten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Melanie |