- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mal wieder ein rundum gelungener Urlaub. Die familiäre Atmosphäre, die Aufmerksamkeit und Präsenz der im Hause tätigen lassen einen schnell ankommen, ohne jedoch gleich das Gefühl zu haben, dass irgendetwas zu dicht werden könnte. Was wir besonders entspannt empfunden haben, sind die wirklich kurzen Wege. Nicht nur wenn es mal zum Strand gehen sollte. Der Bus fuhr quasi vor der Haustür ab (im Grund kann man das eigene Auto getrost mal über die Urlaubszeit stehen lassen), mit den hauseigenen Produkten (Milch, Käse) und dem Brötchenservice, ist schnell mal etwas auf dem Tisch und ein frisch Gezapftes (aber natürlich auch andere Getränke) kann recht spontan mal genossen werden (wird dann zum Schluss abgerechnet). Am und rund um den Weissenssee gibt es immer wieder Neues zu entdecken, ... aber selbst die bekannten schönen Flecken besucht man immer wieder sehr gern. Für mich und meine Familie war es ein Urlaub, bei dem jeder auf seine Kosten gekommen ist. Ein weiterer und guter Grund, den Weissensee (insbesondere den Neusacher Hof) bei der Urlaubsplanung für kommendes Jahr wieder zu favorisieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut