- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Jan. d. J. haben wir für uns und unseren Enkel einen Bauernhof direkt am Wasser gesucht - leider viel zu spät. Dann fanden wir die Homepage des Neusacher-Moser-Hofes und wollten inbedingt dort unseren Urlaub verbringen. Leider war schon alles ausgebucht, nur noch ein Zimmer (200 m vom Haupthaus entfernt) mit Küchenzeile und sep. Bad war frei, was wir auch sofort buchten. Als wir dann unseren Urlaub antraten und das Zimmer betraten, waren wir erst einmal enttäuscht - zu klein für 3 Personen, aber dies war das einzige Minus. Ansonsten war ringsherum alles bestens: die Lage direkt am Wasser, für Kinder seichter Einstieg in den See, Floß, Surfbretter, Boot, Angelsteg, Tischtennisplatte, genug Platz zum Fußballspielen und für alle eine Liege. Natürlich lädt auch die Umgebung zum Wandern, Fahrrad fahren, Pilze sammeln, Schiff fahren ein. Unter dem Strich hat es uns sehr gut gefallen, werden ganz bestimmt wieder dorthin reisen, auch mit unserem Enkel, denn er möchte am liebsten gleich nächsten Jahr wieder 14 Tage am Weissensee verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut