- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Familie M. ist sehr bemüht, sehr freundlich und ist mit Begeisterung dabei! Frau M. war immer anzutreffen wenn wir sie gebraucht haben!! Mängel in der Wohnung wurden sehr schnell beseitigt!! Die Kinder hatten auf dem Hof Spaß! Die Angebote für die Kinder haben unserer Meinung nach viel zu spät begonnen und zogen sich bis ca. 22.30 Uhr oder einmal auch 23.30 Uhr hin!! Für ältere Kinder ist das ok aber nicht für die Kleinen!!!! Wir fanden es auch sehr schade, das z.B. kaputte Gegenstände nicht weggeräumt werden! Einige Spielgeräte sind dringend reparaturbedürftig!!! Die Matratzen und einige Bettdecken in den "Strandkörben" möchten auch dringend ausgetauscht werden!!! Besonders traurig waren die Kinder darüber, das sie nicht auf den "Ponys" vernünftig reiten konnten, denn diese waren viel zu groß!! Da müsste mal dringend die Homepage geändert werden!!!! Wenn der Hof aufgeräumter und die Gefahrenquellen beseitigt sind, würden wir diesen Hof auf jeden Fall weiterempfehlen! Wir wünschen Familie M. alles Gute und viele Gäste! Familie K.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut