- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren mit 2 Kindern auf dem Hof. Frau und Herr M. waren sehr unfreundlich. Am Sonntag haben wir Herrn M. auf dem Hof getroffen und wollten Ihm nur mitteilen, dass die Spiele zum Teil unvollständig sind. Dazu kahm es aber erst gar nicht, da er gleich losmotzte er würde am Sonntag nicht Arbeiten. Die Gokarts sind fast alle kaputt oder zusammengeschustert. ebenso wie die Spielgeräte. Das Haus/ Wohnung war nicht sauber, in den Toiletten braune Kalkspuren. Mindestens die Hälfte der Lampen hatten keine Glühbirnen oder waren defekt. Zum Teil waren die Lampen auch schon an gekokelt. Nachdem wir dies bemängelt haben kam nur die Aussage, er hätte nicht die richtigen Birnen da, würde diese aber besorgen und uns eine neue Stehlampe, die er schon da hat, vorbeibringen. Nach 2 Wochen sind wir dann nach Hause gefahren ohne dass irgendetwas passiert ist. Grillabend mit Piratenfest viel zu spät und nur eine schnelle Wurst auf die Hand. Reitunterricht mit einem Mädchen die nicht mal eine Ausbildung hat, geschweige denn Ahnung von dem was Sie da macht. Ich könnte die Liste noch um einiges weiterführen....... Für uns steht fest, nie wieder Meislahn!!!! Ein Stern nur weil man muss.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |