Wir haben uns als Familie mit 2 Kindern (0 und 5 Jahre) sehr wohl auf den Meislahnhof gefühlt. Wir hatten für eine Woche im Oktober 2017 das Haus Steilküste gebucht. Kritik Einziger kleiner negative Punkt war, dass das WLAN kostenpflichtig ist (14€ für 7 Tage) und dazu in unseren Haus und in vielen anderen nicht funktioniert hat. Im Außenbereich in der Nähe des Hauthauses war ein WLAN Empfang möglich. Daher entweder WLAN kostenlos zur Verfügung stellen, dann kann man auch nicht meckern, wenn es nicht richtig funktioniert oder wenn das WLAN kostenpflichtig sollte es dann funktionieren. Fazit Insgesamt ein gelungener Familienurlaub. Wir können den Meislahnhof mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Das Haus war ideal für 2 Erwachsene und 2 Kinder (Wohnzimmer mit Essbereich, Küche, unten Bad mit WC, oben 2 Schlafzimmer und Bad mit Dusche/WC.). Es war kinderfreundlich eingerichtet- Treppenschutz, Bewegungsmeldern mit Licht etc. Die Küche war gut ausgestattet - Geschirrspülmittel, Handtücher etc. lag vor.
Sehr freundlich.
Die Ostssee ist ca. 5min mit dem Auto / 20 min zu Fuß entfernt. Des Weiteren befindet sich das Galileo Zentrum, das Meeresaquarium, Das Dunkelexperiment, Nabu Vogelpark in unmittelbarer Nähe. Burg ist die nächste Stadt (ca. 10min mit Auto) mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, netten Stadtzentrum etc.
Vor allem unsere Tochter war begeistert von den täglichen (Mo. bis Fr.) gemeinsamen Tiere (Hasen, Meerschweinchen, Ziegen, Hühner, Gänse) füttern und den Babykatzen. Außerdem war das im Preis inbegriffene tägliche Ponyreiten ein Highlight. Wir haben des Weiteren täglich Reitunterricht (10-15 € /30min) für unsere Tochter gebucht. Abends könnten die Kinder Hühnereier sammeln. Dann gab es jeden Abend Animationsprogramm (Basteln, Porzellan bemalen, Fackelumzug, Apfelsaft pressen) Dazu gibt es einen großen "Fuhrpark" der größtenteils gut funktioniert hat. Außerdem eine große Spielscheune die recht gut ausgestattet ist.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |