- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir buchten Familienurlaub auf dem Bauernhof und erhofften uns ein buntes Beschäftigungsangebot für unsere fast dreijährige Tochter. Haben uns auch vorher telefonisch erkundigt, ob sie auch für so kleine Kinder was anbieten, jedoch gingen Versprechungen und Realität im Nachhinein weit auseinander. Das Angebot für die Kinder war sehr begrenzt. Das tägliche Ponyreiten findet nur bei gutem Wetter und dann auch nicht wie angeben zwei Stunden, sondern nur eine Stunde statt. Das abendliche Kinderprogramm ist eher auf größere Kinder ausgelegt und der gebuchte Animateur nimmt wenig Rücksicht auf die ganz Kleinen und bezieht diese auch nicht mit ein. Wir haben die Ferienwohnung Flügge direkt auf dem Hof bewohnt. Die Wohnung hatte leider viele Mängel und vor allem die Dusche (Schimmel) und die defekte Beleuchtung waren eine Katastrophe. Der gesamte Hof und auch fast alle Spielgeräte sind sehr in die Jahre gekommen und wurden wenig gepflegt. Auf dem Hofgelände gab es viele unaufgeräumte Ecken, Müll und defekte Gegenstände wurden nicht weggeräumt und viele Spielgeräte sind dringend reparaturbedürftig und stellen echte Gefahrenquelle für die Kinder da. Herr M. ist sehr freundlich und versucht den Kindern bei jeder Gelegenheit Wissenswertes über das Leben auf einem Bauernhof und im Umgang mit den Tieren zu vermitteln. Ansonsten ist die Familie M. schwer zu erreichen. Unter der angegebenen Handynummer konnte man nie jemanden erreichen und das Büro war auch kaum besetzt. Wenn man seine Beschwerden oder Mängel irgendwann mal losgeworden ist, wurden die Sachen jedoch nicht beseitigt oder behoben sondern man musste mehrfach nachfragen bzw. sie wurden vollständig ignoriert. Leider verspricht dieser Bauernhof/ Ferienhof auf seiner Internetseite mehr, als man schlussendlich vorfinde. Daher würden wir den Hof auf keinen Fall weiterempfehlen.
Die Wohnung wurde wenig gepflegt und ist sehr in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit ließ stellenweise auch sehr zu wünschen übrig.
nicht vorhanden
Famile M. war sehr schlecht zu ereichen und Beschwerden wurden nicht ernst genommen und Mängel nicht behoben.
- Sport
Die Sauna war nie an und der Wellness/ Ruhebereich wurde eher als Abstellkammer für Wäsche etc. und als Lagerfläche genutzt. Wenig einladend. Die Freizeitangebote für die Kinder waren sehr wenig und wirklich viele Tiere befanden sich auch nicht auf dem Hof. Ponyreiten findet nur bei gutem Wetter und auch nicht im vollen Umfang statt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |