Weidlich (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • SonstigeErholsamer schöner Familienurlaub

Wir waren 6 Tage auf den Ferienhof. Zuerst war ich aufgrund der einigen schlechten Bewertungen auf Holidaycheck skeptisch. Doch als wir an kamen waren wir mehr als positiv überrascht. Die Ferienhäuser sind wirklich Top, sauber, schöne Einrichtung, gemütliche Betten, großer Fernseher mit DVD Player und Receiver, perfekt ausgestattete Küche wo man sogar Kuchen backen könnte. Das Angebot für die Kinder fanden wir für einen Ferienhof wirklich beeindruckend. Tiere füttern, kostenfreies Reiten für 1,5 Stunden, Austritte zu echt fairen Preisen, tolle Ponys und Pferde. Fahrgelegenheiten für Kinder in allen Variationen und Größen, Kettcars, Roller, Fahrräder. Eine große schöne Spielscheune und Kinderanimation mit Minidisco. Angebote von Familie Meislahn wie Traktorfahren auf einem Anhänger und Grillabend. Großes Gelände wo die Kinder ohne Sorgen sich alleine bewegen können mit Spielplätzen. Sehr nette Gastgeber die Mutter viel Liebe den Hof betreiben. Klar ist das dann auch, das die Erreichbarkeit von Familie Meislahn nicht zu jeder Zeit möglich ist, was man aber erst selbst erfährt wenn man vor Ort ist. Vor dem Anreisetermin hatte ich mich schon über die schlechte Erreichbarkeit geärgert, doch jetzt verstehe ich auch warum. Wir können den Ferienhof mit sehr gutem Gewissen empfehlen und für uns steht jetzt schon fest, daß wir zu Ostern wieder kommen werden. Noch ein dickes Lob an den Animateur und der super lieben Reitlehrerin Nadja. Macht weiter so. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Service

• Lage & Umgebung