- der Ferienhof hatte für uns genau die richtige Größe: familär geführt, übersichtlich und viele Kinder für unsere Mädels, die Anlage war weitläufig, so dass die Kinder viel entdecken konnten, die Spielscheune gefiel den Mädels sehr gut - die Unterkunft war sehr sauber - die Angebote für die Kinder waren angemessen und nicht zu viel, so dass alle Kinder sich selbst frei entfalten konnten - das Reitangebot war für jedes Alter angemessen - die Fahrten mit dem Traktor waren selbst für die Eltern lustig - selbst spontane Fahrten mit dem Gabelstappler begeisterte unsere Mädels - das Sammeln von Eiern und das Füttern der Schweine sowie die Versorgung der Hassen und Meerschweinchen war extrem wichtig und schön für alle Kinder auf dem Hof - - das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen und empfehlenswer
- unser Haus war sauber und sher gut ausgestattet
- die Familie Meislahn mit ihren Kindern und Großeltern waren sehr freundlich und aufgeschlossen - das Personal auf dem Hof war sehr höflich
- uns haben besonders die Naturstrände und die Ruhe gefallen - die nähen zu den Stränden war toll besonders mit den Kindern und unserem Hund - in 10 Minuten waren wir am Strand - toll war es einfach mal wieder über Felder und Wiesen gehen zu können und das Naschen von Brombeeren erinnerten an die eigene Kindheit- toll, dass es so etwas noch gibt - die Nähe zu Burg mit den Museen und Einkaufsmöglichkeiten war angenehm
- das Animationsprogramm für Kinder war sehr gut und angemessen - die Spielgeräte für die Kinder waren abwechlungsreich - die Naturstrände haben uns sehr gefallen
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |