- Zustand des HotelsSehr gut
Hallo, in unserer Bewertung taucht des öfteren "keine Angabe" auf, dass liegt jedoch daran das bei Holidaycheck alles auf Hotels und nicht unbedingt auf Ferienwohnungen ausgelegt ist. Ich muß diesen Ferienhof aber weiterempfehlen. Die Familie Kreutzer ist super nett. Die Ferienwohnungen absolut Top. Es gibt derer 4: Die "Obere", die "Untere", die "Mittlere" und die "Kleine". Wir selber waren in der "kleinen Wohnung" untergebracht (2 Erw. + 1 Kind). Absolut ausreichend, außer man möchte des Nachts von seinem Kind getrennt sein, dann sollte man eine andere Wohnung nehmen. Wir konnten die anderen Wohnungen in Augenschein nehmen. Alle Klasse und mit Aussicht auf die Berge. Die Wohnungen sind top gepflegt, alles ist da, was man so in einer Ferienwohnung braucht. Der Hof bietet viele Spielmöglichkeiten für Kinder (Spielplatz, Spielzimmer, kleine Fahrzeuge im Bobbycar-Format und auch für größere Kinder sind Kettcars u.ä. vorhanden). Natürlich gibt es dort auch jede Menge Tiere - wäre ja sonst auch kein richtiger Bauernhof. Über 40 Kühe plus Kälber, 4 Ziegen, Hasen und Katzen plus Kätzchen. Mitarbeit ist immer möglich und gern gesehen. Für unseren Racker (5 Jahre) ein tägliches Muß. Wenn wir in Kempten oder Garmisch oder Füssen waren, mussten wir immer gegen 17. 00 Uhr auf'm Hof sein, damit unser Rico auch ja pünktlich zum melken und füttern im Stall war. Wer Glück hat, kann bei der Geburt eines Kälbchens dabei sein (wie kamen ca. 2 1/2 Std. zu spät). Dafür durfte Rico für das weibliche Kälbchen einen Namen mit "O" aussuchen (angelehnt an den Namen der Mutter, ähnlich wie bei Rennpferden). Und so heißt jetzt eines der Kälber OLGA. Ich könnte noch viel berichten, aber selber erleben ist viel schöner und wirklich zu empfehlen. Auch die Ausflugsziele sind innerhalb einer Stunde alle zu erreichen: Forggensee gleich um die Ecke, Füssen (Schloss Neuschwanstein usw.) 12 km, Reutte (Österreich) knapp 20 km, Kempten ca. 40 km, Marktoberdorf oder Schongau je ca. 20 km, Garmisch - Partenkirchen ca. 45 km usw. usw. Urlaub auf'm Bauernhof - auch für einen eingefleischten Strandurlauber mal eine Alternative und für Kids ein Muss.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut