Tanja (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • SonstigeVerliebt in Fehmarn

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns auf dem Ferienhof sehr wohl gefühlt. Es war alles in der Ferienwohnung vorhanden - angefangen beim Toilettenpapier bis hin zu den Mülltüten. Die Wohnung war sehr sauber, auch das weitere Umfeld war sehr gepflegt. Frau Kleingarn- Bolley hat uns ganz herzlich empfangen. Die Betten waren bereits bezogen. Die Wohnung war relativ klein für 5 Personen, aber da wir wunderbares Wetter hatten, waren wir sowieso von morgens bis abends unterwegs und zum Schlafen und Erholen hat die Fläche gereicht. Problematischer wäre es an Regentagen geworden. An einem Tag unseres Urlaubs konnten die Kinder unter Leitung von Frau Kleingarn- Bolley unentgeltlich auf den Ponys reiten. Auch die Abrechnung gestaltete sich ganz unproblematisch schon am Vorabend unserer Abreise, da wir morgens sehr zeitig starten wollten. Ein paar Kleinigkeiten sind uns dann aber doch aufgefallen bzw. haben uns gefehlt. Zum Beispiel war kein Kinderbesteck vorhanden, auch Schälchen für Müsli oder ähnliches haben wir vergebens gesucht. Die Küche ist eher spartanisch ausgestattet, deshalb waren wir auch täglich auswärts essen. Für jedes Familienmitglied war ein Hand- und ein Badetuch vorhanden, allerdings hätten wir uns gerade für die Kinder auch noch einen Waschlappen gewünscht. Ein dunkles Handtuch hatten wir zum Glück für unterwegs im Auto, ich hätte mir eins in der FeWo gewünscht, denn die hübschen gelben Handtücher von Frau Kleingarn- Bolley sind nicht unbedingt für kleine Sandkasten- Schokoeis- Streichelzoo- Finger geeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot