- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren Familienurlaub rundum genossen. Es war alles sehr unkompliziert und voll und ganz auf Bedürfnisse von Familien mit Kinder abgestimmt. Sehr praktisch ist der Staubsauger vor Ort, denn der Sand ist nun mal überall :-) Super waren die beiden geräumigen Schlafzimmer. Obwohl es insgesamt 7 (oder 8?) FeWo sind, haben wir so gut wie nichts von den Nachbarn mitbekommen. Wenn wir kochen wollten, hatten wir alles was wir brauchten vor Ort. Unser Kids (5 und 7) konnten sich frei auf dem Gelände bewegen und haben es genossen alle Tiere hautnah zu erleben. Besonders Hängebauchschwein Rudi und das Pony Wuschel haben großen Eindruck hinterlassen. Wir empfanden es als sehr entspannend und beruhigend, dass wir die Kinder wirklich einfach rauslassen konnten, ohne, dass sie jemanden stören, oder dass etwas passieren hätte können. Das meiste Spielzeug kann übrigens zu Hause bleiben, denn es gibt vor Ort viele Indoor und Outdoor-Spielsachen. Wir können uns gut vorstellen auch mit 3 Kindern unsern Urlaub auf dem Ferienhof Inselblick zu verbringen. Ein Tipp: unbedingt das Waloseum in Norddeich anschauen und zum Essen in das Fischlokal "Seewolf" in Bensersiel gehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut