- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben schon mehrfach in Bensersiel unseren Urlaub verbracht und auch der jetzige Urlaub war sehr erholsam. Daran hat auch die schön und komplett ausgestattete Ferienwohnung auf dem Hof "Inselblick" einen großen Anteil. Die Zimmer unserer Wohnung haben eine angenehme Größe, so dass man sich bei "Schietwetter" auch gut mal drinnen aufhalten kann. Erfreulich ist auch das Vorhandensein von Waschmaschine, Trockner und Wäscheleine. Der Hof liegt etwas erhöht und von unserer Wohnung D aus, hat man tatsächlich einen Blick auf Langeoog (ein Besuch der Insel ist fast ein Muss!). Den Namen trägt der Hof also zu Recht. Aber auch ein Blick auf den Hof selbst ist sehr ansprechend. Es gibt alles, was Kinder und Eltern einen entspannten Urlaub garantiert. Für die Kleinen die Spielscheune und den Spielplatz; für die etwas Größeren die großen Kettcar und das "Spielzimmer" mit Kicker, Tischtennisplatte etc. Und natürlich die Tiere! Die Ponys , Hasen, Lamas, Katzen und Schwein Rudi sind natürlich für die Kinder die Hauptsache. Unsere Kinder lernten den Hof als kleine Kinder kennen und lieben ihn als fast "Erwachsene" noch immer. Daran ist auch das sehr hilfsbereite Ehepaar Nanninga "schuld", die z.B. für "Streiche" der Kleinen damals viel Verständnis hatten. Hervorzuheben ist, dass jede Wohnung über eine eigene Außensitzecke verfügt; Grillgeräte stellt der Hof den Gästen zur Verfügung. Die großzügigen Parkmöglichkeiten sind auch ein Plus. Der Strand ist zu Fuß bald erreicht; unterwegs "begegnet" man oft den Deichschafen, die sich in ihrer "Mäharbeit" durch niemand stören lassen. Der Strand mit dem dazugehörigen Freibad ist herrlich mit schönen Korb-Strandkörben. Zu empfehlen ist ein Softeis bei "Tom". Es gibt sehr viele Spielmöglichkeiten, so dass die Eltern sich relaxt zurücklehnen können. Außerdem bietet Bense Kinderanimation an; für die Großen auch eine Chill-Area. Ein Besuch in der Nordseetherme sollte man sich trotz Strand nicht entgehen lassen. Neu gestalteter Kinderbereich und altbekannte Rutschen , Sprudel etc. bieten wohlige Erholung. Auf einer Wand (leider abgerissen) des Strandportals stand früher in Graffiti ein Spruch, der als Bild unsere Küche ziert: "Alles Scheiße, alles Mist - wenn man nicht in Bense ist" Wir stehen voll hinter diesem Satz und können den Hof Inselblick und Bensersiel für einen schönen Urlaub ausdrücklich empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut