Sandra (26-30)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Haus mit toller Aussicht

Gut

Schönes Haus in toller Lage mit sehr freundlichen Gastgebern. Die Wohnung ist top ausgestattet. Super Aussicht auf den See und die Berge und Pferd und Ziege direkt vor dem Balkon ;)

• Tolle Ausstattung, uns hat nichts gefehlt. Schön, dass es so "Kleinigkeiten" in der Küche gibt, die das Kochen erleichtern (Messbecher, schäler, etc.). Die Betten sind bequem mit eher härteren Matratzen.

• Die Brötchen vom Brötchenservice sind sehr gut. Zudem gibt es einen kleinen Laden im der nähe. Direkt nebenan ist ein toller Italiener und in rieden selbst gleich noch einer.

• Sehr freundlicher Umgang, aber nicht aufdringlich. Wir haben tolle Tipps für Ausflüge und essen in der Umgebung erhalten und wurden mit dem Brötchen Service bestens versorgt.

• Ruhige Lage, aber in wenigen Gehminuten alles erreichbar. Kurze Wege mit dem Auto führen in die Berge oder zu den Schlössern. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge im der nähe mit schönen Wanderwegen. Auch mit Kind bzw. Baby.

Wir haben die Möglichkeiten im Haus nicht getestet, da wir mit baby dort waren. Uns hat das Freizeit Angebot der Umgebung jedoch völlig ausreichend beschäftigt und sehr gut gefallen hat es uns auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra. Vielen Dank für Eure Bewertung. Wir werden weiter versuchen unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Lieben Gruß Ursula Mandt & Andreas Haug