Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hier fühlt man sich sofort wohl und willkommen.
Wunderschöne Ferienwohnung, tip top sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass es absolut hundefreundlich ist! Die Gastgeber waren überaus nett und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!" Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt. Die Aussicht vom Balkon auf die Berglandschaft ist atemberaubend, und es ist so ruhig, dass man wunderbar entspannen kann. Die Lage direkt am See ist ideal für Ausflüge oder entspannte . Pure Erholung!" Wir kommen…
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Weltklasse :-)
Hier passt einfach alles :-) Der erste Eindruck , sehr Sauber ganz liebe Besitzer, was uns sehr gefallen hat die Art und Weise wie man die Hunde empfängt einfach toll, hier ist für alles gesorgt. Auch der Abstellplatz für das Auto überdacht, wenn man in die Sauna will die gibt’s auch :-) Hier hat man ein perfektes Rundum sorglos Paket :-) Bitte so weiter machen Viele liebe Grüße Hoppe
Reinhard und Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannender Urlaub mit Hund im Allgäu
Wir hatten eine wunderbare Woche im Allgäu! Die Ferienwohnung war perfekt ausgestattet – es hat wirklich an nichts gefehlt. Besonders begeistert hat uns die Hundestation: frische Handtücher, Kotbeutel und sogar Ersatzleinen standen bereit. Das ist absolut nicht selbstverständlich und zeigt, mit wie viel Liebe und Sorgfalt hier an die Gäste (und ihre Vierbeiner) gedacht wird. Unser Hund hat sich genauso wohlgefühlt wie wir. Die Wohnung war sehr sauber, gemütlich eingerichtet und ideal gelegen für Ausflüge in die…

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir empfelen den Ferienhof sehr gerne weiter.
Das Hotel war für uns sehr gut geeignet mit unseren Hunden. Der Ferienhof liegt sehr schön am Forggesee und Umgebung. Der Ferienhof ist wunderschön und sehr modern eingerichtet.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für uns der perfekte Urlaub in traumhafter Natur.
Man fühlt sich wie zu Hause. Eine schöne gemütliche Ferienwohnung in einer traumhaften Umgebung von Bergen, Seen und Wiesen. Urlaub pur!
Schwarzwaldmädel (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Ferienhof für Hund Besitzer :-)
Zu allererst möchte ich der Gastgeber Familie Petö für den herzlichen Empfang danken. Die Ferienwohnung war sehr sauber und alles was man benötigt ist vorhanden. Für Hunde 🐶Besitzer sehr zu empfehlen. Ein großer eingezäunter Garten mit Liegestühlen für Frauchen und Herrchen. Die Nähe zum See-unschlagbar 🙂
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gute Erholungsmöglichkeit
Sehr schöne saubere Unterkunft mit der Möglichkeit nach Anmeldung jederzeit die komfortable Sauna zu nutzen Es fehlte kein Inventar
Alice(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön gelegene Ferienwohnung im Allgäu
Sehr saubere, neu ausgestattete Ferienwohnung. Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit für Fragen bereit und die Hunde haben es dort auch sehr gut. Abgezäunte Hundewiese in der nachbarschaft einer kleinen Ziegenherde. Sehr idyllisch.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich kann diesen Ferienhof nur weiterempfehlen
Super Ferienhof in bester Lage. Vom Bett aus Blick auf den Forggensee und die Berge 😀. Kurzer Weg bis zum See und der Italiener direkt als Nachbar
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum alles top
Alles okay wie jedes Jahr. Kommen schon seit Jahren hierher und sind immer wieder begeistert von der Wohnung, Lansdschaft und der Ausblick auf den Forgensee.