- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Familie Burba/Beneken, wir sind nun zum fünften Mal in Folge bei Ihnen und haben uns wieder einmal "sau wohl" gefühlt!, Und gleich am ersten Tag fürs nächste Jahr wieder gebucht! Wir sind sehr froh darüber, wie schön Ihr Hof ist und wie liebevoll Sie mit den Kindern der Gäste und den Tieren umgehen! Auch die schnuckeligen, liebevoll eingerichteten Zimmer/Wohnungen lassen uns jedesmal wie zu Hause ankommen fühlen! Immer haben Sie ein offenes Ohr für uns und unsere Anliegen! Wir können und werden Ihren Hof nur weiterempfehlen und freuen uns aufs nächste Mal, vlt. Kommen wir einfach mal so auf einen Kaffee vorbei!! Viele liebe Grüße aus Hamburg und.... bleiben Sie so wie Sie sind Herzlich und Knuddelig ♡ Ach ja, ein Gast schrieb, dass er seine Kaution nicht zurück bekommen hat..... wir haben uns gefragt, welche Kaution.... wir haben noch nie eine Kaution hinterlegen müssen und selbst wenn wir versehentlich etwas kaputt gemacht haben mussten wir es bisher nicht ersetzen!!! Es ist schon sehr unfair, wenn hier Unwahrheiten geschrieben werden !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut