Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies für Kinder; Erholung pur!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zunächst möchte ich der Negativ-Bewertung widersprechen!! Wir haben uns als Familie hier pudelwohl gefühlt. Die Kinder konnten sich auf der riesen Spielwiese richtig austoben. Für unsere Kleine (3 J.) war es ein Traum, zu "ihren" Ponys jederzeit zu dürfen. Die Besitzer sind sehr nett und nehmen sich viel Zeit für die Gäste, sei es bei allgemeinen Fragen, bei der Fütterung der Tiere oder beim Ponyreiten. Sehr gemütlich & gesellig war das Lagerfeuer, zu dem die Gastgeber Stockbrot & Bier spendierten. Dienstags & Donnerstags konnten die Kinder basteln. Dazu kam extra eine Erzieherin aus einer naheliegenden Kita. Wenn man auf einem Hof Urlaub macht, sollte man damit rechnen, auf Schwalbenkot zu treffen ;), man kann schließlich den Vögeln nicht ständig hinterher sein!!! Hut ab davor, diese riesige Hofanlage so sauber und in Schuss zu halten!! Die Wohnungen sind sehr liebevoll eingerichtet.......Für jede(s) Wohnung/Haus steht ein Grill zur Verfügung und für Fahrräder/Kinderwagen eine extra Scheune. Der Steinstrand ist nur ca. 300 m entfernt. Über die zahlreichen, gut ausgebauten Radwege ist der Südstrand prima zu erreichen. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht. Unsere Freunde wurden auch schon infiziert!!! Wir freuen uns aufs nächste Jahr (und viele weitere)!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Nadine