Alte, abgewohnte Möbel, Tiere in keinem guten Zustand( wenn sich ALLE Hühner komplett das Gefieder abpicken dann stimmt was nicht.-hatten kein Wasser den ganzen Tag- erst am nächsten Tag bei Fütterung wirde es angestellt und alle sind hin gestürmt- Hühner brauchen viel Wasser!). Wenn man genauer hinschaut Zimmer auch nicht sauber( alleine der Abzug im Bad ist ekelhaft,überall Staubweben)Schade- sollte der Hausherr mal besser kontrollieren! Keine Corona Maßnahmen- keine Maske oder Desinfektionsmittel !
Möbel sind alt und abgewohnt! Macken im Boden( Küche)und auf der Arbeitsplatte- komplett zerkratzt.Kühlschranktür und Tür vom Wohnzimmerschrank gehen nicht richtig zu bzw.auf. Wasserkocher klebrig auf dem Deckel. Schön,dass der Mülleimer einen Fußtritt hat- dieser ist aber kaputt und öffnet den Eimer nicht. Bad absolut renovierungsbedürftig- der ganze Abzug im Bad ist dick und fett mit Dreck und Staub übersäht. Überall Staubweben an der Decke und Wand. Unsere Socken waren dunkel von unten als wir über den Boden liefen- das ist nicht übertrieben. Loch in der Wand. Staub auf der Musikanlage und anderen Möbeln. Das darf einfach nicht sein! Das sollte besser kontrolliert werden! Unter der Couch ist so viel Dreck,dass geht gar nicht- fiel auf als uns etwas drunter rollte.Bettwäsche komplett mit Pilling - sowas bietet man einfach keinen Gästen an.Safe im Schrank - aber kein Schlüssel. Schön, dass man überall Bilder aufhängt wo bescheinigt wird, dass man 3 und 4 Sterne Zimmer vermietet- diese Bescheinigungen sind aber über 10 Jahre alt! Und seitdem wurde dort auch gefühlt nix gemacht. Von aussen ein schönes Haus- aber von innen leider nicht. Man könnte so viel mehr daraus machen.Echt Schade. Ps: Babybett besser mitbringen- das vorhandene hat eine so dünne Matratze, dass es ziemlich hart liegt.unser Kind wollte deshalb nicht drin schlafen. Das Erwachsenen Bett war in Ordnung- Man konnte gut auf den Matratzen schlafen. Zimmer sind hellhörig- ist bei älteren Häusern aber nicht vermeidbar. Internet schlecht trotz WLAN.
Frühstück war OK. Wenn jedoch bis 10 Uhr Frühstück angeboten wird, sollte auch bis zum Schluss alles vorhanden sein- so kennen wir das aus anderen Hotels und Pensionen Kein Kinderstuhl vorhanden. Tische zu Corona Zeiten nicht genug Abstand leider.
Der Hausherr ist nett, dass kann man nicht anders sagen. Hab ihn nicht unfreundlich erlebt.
Sehr ländlich aber schön. Nette Restaurants in der Nähe
Auf dem Hof selber nur Bobby Cars und.ä. Fahrzeuge.Spielplatz leider sehr veraltet und besteht aus Schaukel und Rutsche, Kicker und Trampolin.Ponyreiten nur möglich wenn der Besitzer der Pferde da ist. Für Radfahrer soll es aber gut sein dort.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Angela |
Da mir von einer entsprechenden Reklamation nichts bekannt ist, scheint sich die Kommentatorin in vollgepisster Bettwäsche wohl zu fühlen, vielleicht hat sie sich vor lauter Freude auch selbst eingenässt. Die nächste Groteske: Kinderreiten ohne Aufsicht. Die Gesundheit der Kinder scheint der Kommentatorin wohl nicht besonders am Herzen zu liegen. Die Aufzählung der Spielgeräte am Hof ist fast vollzählig. Es fehlen die Gesellschaftsspiele im Kaminzimmer und die Spielhütte. Was erwartet die Kommentatorin noch mehr? Kirmes und Riesenrad? Aus der Hühnerhaltung scheint die Kommentatorin auch nicht zu kommen, sonst könnte sie mit dem Begriff der Mauser etwas anfangen. Zum Zustand der ach so verwohnten Wohnung und Bad empfehlen wir folgende Bildleiste. Hier finden Sie auch die aktuelle 3-Sterne Klassifizierung: Https://www.bauernhofurlaub.de/hofdetails/ukv/house/Ferienhof-Meyer-Petershagen-Ovenstaedt-GER00020060182589500 Seit mehreren Jahrzehnten bieten wir unseren Gästen Landurlaub an. Die Sauberkeit in den Zimmern wird stichprobenmässig kontrolliert. Mit unseren neuen Designböden mochten wir unseren Reinigungskräften die Arbeit erleichtern. Die sind nach jeden Check Out zur Bodenpflege angehalten und tun das auch. Möglicherweise war es der eigene Dreck, der sich in den Strümpfen der Gastkinder verfing. Für den zeichnen wir jedoch nicht. Eine gute Hausfrau und Mutter wäre in dem Falle geneigt gewesen zum Kindeswohl für Abhilfe zu sorgen, Putz- und Wischmaterialien befinden sich in der Wohnung. Hier nicht passiert. Usw, usw, usw, ...