Familie Buchberger vermietet drei Ferienwohnungen auf Ihrem Bauernhof, die sehr gut ausgestattet und liebevoll eingerichtet sind. Zur Begrüßung gab es einen persönlichen Gruß und wir wurden als Familie direkt auf dem großen Gelände herumgeführt, so dass unsere Kinder direkt wussten, wo sie die Tiere besuchen können, sowie die Sport- und Spielgeräte zu finden sind! Auch im Hausflur steht ein Schrank voller Spiele und Bücher zur Unterhaltung. Ein Highlight für unsere Kinder ist das große Trampolin und Ponyreiten gewesen. Aber auch für die Ziegen und Hühner musste ich jeden Tag Essen zum Verfüttern bereitstellen. Wir haben auch sehr gern die in der Scheune stehende Tischtennisplatte genutzt. Es gibt auch eine überdachte Scheune mit drei großen Bierbankgarnituren. Es gibt jede Menge Reisetipps für Groß und Klein. Die Gegend bietet vielfältige Ausflugsziele innerhalb einer Stunde Autofahrt. Wir haben sogar einige Tage den Flexibus vor Ort genutzt, der uns auch direkt vor dem Beilngrieser Freibad oder am Kratzmühlsee abgesetzt hat. Beilngries selbst bietet alle Einkaufsmöglichkeiten, die gebraucht werden könnten, auch viele Restaurants, ein Wasserspielplatz, ein Spielzeugmuseum, ein Eisstand direkt vor der Kirche, wo bis spät abends Eiscreme von Groß und Klein vernascht wird. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt und können die Unterkunft mit der herzlichen Familie nur empfehlen!
Es werden ganze Ferienwohnungen vermietet, die vor allem in der Küche außergewöhnlich gut ausgestattet sind und sehr geräumig sind.
Der Service ist vielfältig, es kommt auch mal ein Bäcker vorbei, man kann Eier & Bier vor Ort kaufen. Es gibt Stockbrotgrillen und Ponyreiten. Und alle Fragen wurden geduldig beantwortet.
Die Pension ist in einem kleinen Dorf, dass zu Beilngries gehört und in ca. 4 Minuten Autofahrt erreichbar ist.
Super! Ballspiele aller Art, auch Fußballtor und Basketballkorb sind draußen vorhanden. Ein Baumhaus, Schaukeln, Wippe, kleines Drehkarussel, große Wiesen, Sonnenstühle, Sitzbänke...
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Claudia |
Vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Urlaub euch allen, Groß und Klein, gefallen hat. Wir sind sehr bemüht gerade für Familien eine gute Umgebung mit vielen Möglichkeiten zu schaffen. und ein Ausflugsparadies ist das Altmühltal allemal, egal ob Kunst und Kultur, Ruhe zu genießen oder auch um aktiv zu sein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen :)