Bei Ferienhof Berger ist Gastfreundlichkeit und Wohlbefinden ganz groß geschrieben. Frau Berger und Ihre Tochter Julia tun alles damit der Urlaub in der Heimat perfekt wird!
Wir hatten ein EZ sowie ein DZ, wo es an nichts gefehlt hat.Die Zimmer sind super ausgestattet und sehr sauber. Danke an unsere Putzfee Iwona die unsere Zimmer immer flott geputzt hat. Die Fenster sind Lärmgeschützt, man hat kein Lärm gehört.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.... Alles was das Herz begehrt, mit Viel Azswahl an Aufschnitt, frischen Obst, selbstgemachter Marmelade..mmhhh... und frischen Apfelsaft. Hier ein sehr großes Lob an Isa die mit viel Liebe jeden Morgen das Frühstück zu bereitet. Nach Anfrage bekommt man auch Eierspeisen.
Wie schon oben beschrieben, man fühlt sich einfach wohl von der ersten Minute bis zur Abreise. Es wird auf Bedürfnisse eingegangen und mehr Gastfreundlichkeit geht nicht! Manch Mitarbeiter in einem 5 Sterne Hotels müssten hier Mal ein Training machen! Frau Berger, ihre Tochter Julia und die ganzen Mitarbeiter machen einen tollen Job und es gibt nichts zu beanstanden! Vielen Dank für die wunderschönen 7 Tage die wir bei Ihnen verbringen durften!
Der Ferienhof hat eine super Lage, in nur wenigen Gehminuten erreichen man den Bodensee und "Zentrum" von Hagnau. Von einigen Zimmern aus hat man einen traumhaften Blick auf den Bodensee und die Schweizer Alp, wiederrum habe einige Zimmer einen traumhaften Blick auf die Weingüter.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Bella |