Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub, jederzeit wieder!

Wir waren in diesem Jahr zum ersten Mal Gast bei Familie Berger und sind begeistert. Wir kommen definitiv wieder! Wir wohnten im Appartement 101 und hatten einen tollen Seeblick. Die Fenster halten den Straßenlärm sehr gut ab. Das Frühstück war jedesmal ein Highlight und die Gastgeber sehr nett. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!

• Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet.

• Bei dem von uns gebuchten Appartement war das Frühstück inklusive. Das Frühstück war jeden Tag ein Genuss und liebevoll angerichtet. Der Blick vom Frühstücksraum über den See ist wunderschön.

• Der Service war hervorragend, ob beim Frühstück, Zimmerservice ..es bleiben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Der Ferienhof liegt direkt an der Bundesstraße, das ist auch schon das einzige Manko. Parkplätze stehen im Hof zur Verfügung. Das Auto kann man dann auch getrost stehen lassen. Eine Bushaltestelle befindet sich nur wenige Meter entfernt und die Nutzung ist mit der Echt-Bodensee-Card umsonst. Auch zur Anlegestelle am See ist es nicht weit und so erreicht man unkompliziert die meisten Ausflugsziele.

Hinterm Haus befindet sich ein kleiner Spielplatz.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jennifer