Sehr gut geführte Pension am Bodensee. Super sauber, man hätte können vom Fußboden essen. Wir konnten mit unserem Krabbelkind problemlos und ohne Bedenken auf dem Boden spielen. Sehr freundliches Personal. Top Lage mit privatem Parkplatz. Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Man durfte sich sogar ein Lunchpaket packen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Unser Bad war sehr groß und bot sehr viel Ablagefläche.
Super sauber. Sehr geräumig. Viel Ablagefläche.
Frühstücksraum mit Blick auf Bodensee. Freundlich eingerichtet. Es gab jeden Tag eine kleine Überraschung auf dem Tisch. Sonntag gab es Sekt zum Frühstück.
Super freundlich und hilfsbereit. Hat sich sofort um alles gekümmert bei Fragen.
Mittig auf deutscher Seite am Bodensee gelegen. An den See ca. 10 min laufen. Andere Orte mit Auto erreichbar. Allerdings sehr hohes Verkehrsaufkommen, da nur eine Hauptverkehrsstraße vorhanden. Vielleicht in der Hochsaison den Wasserweg bevorzugen.
Wir waren viel spazieren. Es gibt viel in der Umgebung zu erkunden. Schöne Wanderwege durch die Weinberge.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Jana |