Wir waren zum ersten Mal am Bodensee. Zimmer und Balkon haben einen unübertreffbaren Blick auf den See. Trotz der Lage an der Hauptstraße ist es im Zimmer absolut ruhig. Das Frühstück sowie die Betreuung durch die Inhaberinnen haben einen "Pluspunkt" verdient. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben das Familienappartement (Nr. 101) gebucht. Der Blick auf den Bodensee ist atemberaubend. Wir haben sehr gut geschlafen, da das Gebäude sehr gut gegen Lärm isoliert ist. Die Einrichtung ist zeitgemäß. Die Ausstattung in Küche und Badezimmer enthält alles, was man im Urlaub benötigt.
Der Ferienhof bietet nur Frühstück an. Der Ort Hagnau ist nicht sehr groß, hat jedoch ausreichend Möglichkeiten im gastronomischen Bereich.
Aus privaten Gründen konnten wir nicht im vorgesehenen Ankunftszeitrahmen eintreffen. Dies war absolut kein Problem. Die Inhaberinnen haben sich sofort auf uns eingestellt. Wünsche wurden sofort erledigt. Das Frühstück war bzw. ist immer das Highlight des Morgens inkl. Sicht auf den Bodensee. Dabei wurden auch Hinweise auf Ausflüge (unter Beachtung des aktuellen Wetters) gegeben. Der Service war rundum super.
Der Bodensee bietet ausreichend Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Diese können auch ohne Auto erreicht werden. Der Ferienhof liegt sehr zentral und ist verkehrstechnisch sehr gut angebunden.
Der Ferienhof selber hat kein eigenes Freizeitangebot. In der Nähe sowie am Bodensee generell sind Angebote für alle Altersgruppen vorhanden. Beim Frühstück kann man sich bei den Inhaberinnen über die Angebot einformieren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Stefanie |