Das Haus liegt am Hang eines Weinberges. Die Strasse vor dem Haus ist durch die Schallschutzfenster eher ohne Bedeutung. Sehr gepflegtes Haus und Zimmer. Fahrräder oder Koffer können in einem speziellen Raum abgestellt werden. In knapp 8-10 Min. ist man am See und Ortsmitte. Da gibt es viele Möglichkeiten zu Essen, mit dem Schiff zu fahren oder auf dem tollen Minigolfplatz zu spielen. Wanderer können ab dem Ferienhof direkt loslegen und die Gegend erkunden. Fahrradfahren sowieso.
Das Zimmer verfügte über ein modernes Bett und über eine ebenerdige Dusche mit Glastüre. Saubere Malerarbeiten und neue Möbel/Bodenbelag unterstreichen den gepflegten Gesamteindruck. Wir haben sehr gut geschlafen und es war immer still im Haus.
Tolles Frühstück.
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir waren das 1. mal im Ferienfof Berger und sehr positiv überrascht. Sehr gepflegtes und angenehmes Haus, in dem vieles erneuert und mit Liebe und Fantasie hergerichtet wurde. Das saubere Zimmer machte einen sehr guten Eindruck und hatte einen tollen Balkon zu den Weinbergen nach hinten raus. Hervor zu heben ist das nicht zu topende Frühstück in einem sehr schönen Früfstücksraum. Mit sehr viel Mühe wurde jeden Morgen alles aufgefahren was das Herz begehrt. Frau Berger, Ihre Tochter und die junge Mitarbeiterin waren sehr engagiert und machten einen tollen Job. Einfach Klasse, wir könne dieses Haus absolut weiter empfehlen.
Sind selbst zu wählen. Man kann im Ort sehr viele Möglichkeiten nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Matthias und Rita |