Das Hotel liegt im kleinen Winzerort Hagnau am Bodensee. Die Nähe zum Bodensee, die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten und der familiengeführte Betrieb ließen mich dort eine Woche Urlaub buchen. Ich kann es absolut empfehlen und nichts Negatives sagen.
Einzelzimmer mit ausreichend Platz, schönem überdachtem Balkon mit Blick auf die Weinberge, großes Bad, kleiner Kühlschrank, TV, sehr ruhig.
Das Frühstück ist absolute spitze. Sehr liebevoll hergerichtete Teller, mit kleinen Überraschungen jeden Tag, wie z.B. selbstgebackenem Kuchen. Täglich frisches Obst, selbstgemachte(r) Marmelade und Apfelsaft, frische Brötchen, frisch zubereitete Eier. Auch wenn man denkt, dass man ohne Buffett eine geringere Auswahl hat, es war alles vorhanden was das Herz begehrt. Außerdem blickt man vom Frühstücksraum auf den Bodensee und sieht den Zeppelin vorbei fliegen. Einfach herrlich für einen Start in den Tag. Bitte machen Sie weiter so !
Dafür könnte ich noch mehr Sterne geben! Familie Berger ist sehr liebevoll und zuvorkommend. Ich wurde herzlich empfangen und es gab immer wieder nette und informative Gespräche. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, alles war sehr sauber. Sie machen ihren Job mit ganz viel Herzblut.
Hagnau bietet Gastronomie, Schiffverkehr in die umliegenden Städte, kostenlose Busverbindungen als Tourist, viel Natur, viel Wein- und Apfelanbau, zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in schöne Orte, Museen, Parks, etc. Ich habe nichts vermisst und es ist insg. ruhiger als in den Hochburgen wie z.B. Lindau.
Es gibt rundum Hagnau sehr viel zu entdecken. In einer Woche schafft man längst nicht alles.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |