Urlaub auf dem Ferienhof Berger ist - ganz einfach gesagt – wie Kreuzfahrt ohne Schiff. Man wird bei der Planung von “ Landausflügen “ von Frau Berger liebevoll und unaufdringlich beraten. Das umfang- und abwechslungsreiche Frühstück, einschließlich täglich wechselnder Eigenkreationen von Marmelade sowie einer Praline des Tages und eines selbstgebackenen Kuchens stellt die Kapitänin zusammen und backt den Kuchen selbst. Die angebotenen Eierspeisen die für jeden Gast frisch zubereitet werden “ Rührei mit Speck oder ohne oder vielleicht doch lieber mit Gemüse, Spiegeleier 1 oder 2 “ würden in der Form so auf keinem Kreuzfahrtschiff angeboten werden. Bevor man den Frühstücksraum verlässt und zum Landgang aufbricht, wird einem täglich angeboten, sich vom Büfett eine Vespertüte zu packen. Man fühlt sich einfach wahrgenommen, was das Haus eben einzigartig macht. Beeindruckt hat uns – und dies möchten wir ganz besonders herausstellen - der familiäre und fürsorgliche Umgang der Familie Berger mit ihren Mitarbeitern sowohl im Haus als auch im Obstbaubetrieb. Wir können den Ferienhof Berger uneingeschränkt empfehlen, da wir Gönner sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Reinhild und Bruno |