Walter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine Frage, wir kommen gerne wieder!

Wir waren zum zweiten mal im Ferienhof Berger, und freuten uns bereits auf das tolle Frühstücksbuffet. Das sollte allerdings 2020 aufgrund von Corona leider ausfallen. Nichtdestotrotz durfte sich jeder Gast allerdings auf einen liebevoll hergerichteten Frühstückstisch freuen. Frau Berger und ihr Team sorgten wieder mit ihrem sehr freundlichen und offenen Auftreten für eine sehr schöne Wohlfühlatmosphäre. Auch das von uns bestellte Zimmer mit Balkon, mit Blick auf die Weinberge, ließ keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist auch die konsequente, aber freundliche, Beachtung der Hygienevorgaben in Zeiten von Corona, Man fühlte sich im Ferienhof Berger gut aufgehoben! Wiedersehen macht Freude.

• Wir fühlten uns wohl.

• Bezieht sich auf das Frühstück. Einfach super! Es liegen Plastikbeutel bereit, um sich einiges für den kleinen Hunger für den Tag mitzunehmen. Selbstgemachter Gelee. Frühstück in guter Atmosphäre. Und wenn Corona vorbei ist, kann jeder Gast sich auf ein reichhaltiges, tolles Frühstücksbuffet freuen.

• Sehr freundliches Team, das jedem Gast seine Wünsche erfüllen möchte. Beschwerden gab es nicht.

• Gut
  • Der Ferienhof Berger liegt an der Hauptstraße, an der ständiger Verkehr herrscht. Die Fenster sind allerdings gut isoliert, sodass vom Verkehrslärm kaum etwas zu hören ist. Vom Frühstücksraum sowie den Zimmer zur Hauptstraße hin, hat man allerdings einen wunderbaren Blick auf den Bodensee. Die Fenster sollte man tagsüber allerdings zulassen. Anders die Zimmer zu den Weinbergen hin. Hier ist auch mit offenen Fenster vom Verkehrslärm kaum etwas zu hören. Und der Blick auf die Weinberge ist einfach phantastisch. Auf dem Balkon zu sitzen, ist einfach ein Genuss.

• Gut

Eher eingeschränkt, da mit Recht davon ausgegangen werden kann, dass sich die Gäste auf den Weg machen, um das umfangreiche Angebot des Bodensees zu erkunden, per Schiff, Fahrrad, Auto oder per Fuß.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Walter