Verena (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ferienwohnung zum Wohlfühlen

Gut

Hier beginnt der Urlaub sofort bei der Ankunft. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten eine wunderschöne Zeit hier. Die Ferienwohnung war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Hier kann man sich wohlfühlen!!!

• Wir haben uns super wohl gefühlt und hatten alles was wir brauchen. Die Sauberkeit der Wohnung bei Ankunft ist wirklich hervorzuheben. So eine saubere Wohnung haben wir noch nie vorgefunden. Sogar an den Außenseiten der Fenstern war keine einzige Spinnwebe zu finden. Was für die Wohnung noch praktisch wäre, ein Staubsauger für den Aufenthalt.

• Restaurants gibt es in der Nähe jede Menge.

• Frau Berger und ihre Reinigungsfee sind äußerst zuvorkommend und freundlich. Ein ganz großes DANKESCHÖN wollen wir auch nochmals für die netten Aufmerksamkeiten zum Mutter- und Vatertag sagen, die am Morgen vor der Wohnungstüre standen. 😊

• Gut
  • Der Ferienhof Berger ist sehr zentral, direkt an der Hauptstraße gelegen. Eine Bushaltestelle ist nur ein paar Meter von der Haustüre entfernt. Die Schallisolierung der Fenster ist sehr gut und eine hochwertige Klimaanlage/Heizung ist vorhanden. Im Schlafzimmer ist vom Straßenlärm kaum etwas zu hören. Ich habe mit unserem Sohn im Wohnzimmer auf der ausziehbaren Couch geschlafen. Hier hört man nachts schon die Geräusche, aber es war trotzdem kein Problem für uns. Einziger Nachteil, bei geöffnetem Fenster ist es sehr laut, daher ein Stern Abzug.

• Wellness
    • Sport

Die Bodenseeregion ist sehr abwechslungsreich und gerade mit Kindern toll und vielseitig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023