Der Ferienhof Berger ist für einen Urlaub zum Wohlfühlen und Genießen genau das Richtige. Die Zimmer bietet einen herrlichen Ausblick auf den Bodensee oder die Weinberge und ist perfekt eingerichtet. Absolute Sauberkeit und liebevolle Dekoration im ganzen Haus. Das Frühstück ist mehr als unübertrefflich. Wenn man 10 Punkte geben könnte würde ich sie geben. Während unseres Aufenthalts waren sehr angenehme Gäste (Paare, Familien ) in allen Altersklassen zugegen.
Perfekt und liebevoll eingerichtet. Alles sauber und Perfekt für einen Wohlfühl Urlaub
Das Frühstücksbüffet ist unübertrefflich. Es zeichnet sich durch seine Reichhaltig-/Vielseitigkeit und durch eine liebevolle Dekoration aus. Man wird so richtig verwöhnt! auch hier würde ich 10 Punkte vergeben wenn es ging, habe so was noch nicht erlebt wie man so ein erstklassisches Frühstück für die Gäste machen kann. Der Frühstücksraum mit Blick auf den Bodensee ist eine Augenweide.
Herzliche Freundlichkeit. Frau Berger und der Rest der Leute ( Personal ) sind die perfekten Gastgeber. Es gibt absolut keinen Anlass für Beschwerden. Mehr als nur zu empfehlen was die Reinigung der Zimmer oder des Ganzen Hauses angeht.
In wenigen Minuten gelangt man zum Bodensee. In der nähren Umgebung gibt es viele Restaurants. Die sehr gutes essen haben Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielseitig. Wenn man nicht mit dem Auto fahren möchte, kann man bequem mit dem Schiff von der Anlegestelle in Hagnau viele Ziele wie Meersburg, Blumeninsel Mainau usw. erreichen. Oder mit dem Rad kann man auch sehr schöne Touren machen.
- Wellness
- Sport