Anne Karoline (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Stadt
Familienfreundlicher Wohlfühlurlaub garantiert!

Gut

Der Ferienhof Berger ist ein liebevoll, kinderfreundlich und sehr persönlich geführter Ferienhof, auf dem wir uns zu jeder Zeit unseres Aufenthaltes wohlgefühlt haben! Die 8 Zimmer sind modern gestaltet, sehr sauber und insbesondere das Familienappartment verfügt über eine wundervolle Aussicht auf den Bodensee. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet ist inklusive, sehr lecker und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Eierspeisen und Speck werden den Wünschen der Gäste entsprechend frisch zubereitet, zudem besteht die Möglichkeit sich Lunch-Pakete für den restlichen Tag einzupacken. Zu jedem Zimmer gehört ein eigener Stellplatz, für Fahrräder oder Kinderwagen gibt es eine abschließbare, große Garage. Die Hagnauer Promenade mit vielen netten Restaurants ist fußläufig in etwa 10 Minuten erreichbar. Wir können den Ferienhof Berger uneingeschränkt weiterempfehlen! Zu empfehlende Restaurants/ Aktivitäten mit (Klein-)Kindern in der Region: - Restaurant Seeblick in Hagnau (reservieren!) - Eisdiele Kiberle in Hagnau - Stadt Meersburg mit Besichtigung der Burg - Fahrt mit der Autofähre nach Konstanz und zur Insel Mainau (Abenteuer Spielplatz, Streichelzoo, Schmetterlingshaus...) - Affenpark Salem u.v.m. Frau Berger hat super Tipps, für jedes Wetter und das entsprechende Alter der Kinder! Viele Flyer sind im Ferienhof ausliegend!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife