Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Wohlfühlurlaub bei spitzen Gastgeber.

Schönes kleines Hotel als Familienbetrieb geführt, sehr freundliche Gastgeber. Frau Berger, Tochter Julia mit Team führen den Ferienhof liebevoll und sehr professionell. Parkplätze direkt am Hotel. Ca. 50 m vom Ferienhof gibt es eine Einkaufsmöglichkeit mit regionalen Produkten.

• Wir hatten eine Ferienwohnung, sehr schön und neu eingerichtet. Sehr sauber! Wir durften den Garten mitbenutzen, da wir keine Terrasse bzw. Balkon hatten. 😀 Sehr gute Betten, gut ausgestattete Küchenzeile und ein modernes Badezimmer.

• Sehr gutes und reichhaltiges Frühstückbufett. Alles was das Herz begehrt. Rührei/ Spiegelei / Ei wurde für jeden Gast immer frisch zubereitet. Joghurt, Obst uns Müsli...es blieben keine Wünsche offen. Jeden Tag eine zusätzliches Überraschungsangebot. Ein Kuchen selbst gebacken an unserem Tisch, den wir uns mitnehmen durften und es war überhaupt kein Problem sich ein Brötchen für den Tag mitzunehmen. Nicht zu vergessen der schöne Ausblick vom Frühstücksraum auf den See.

• Schon bei der Ankunft sehr freundliche Begrüßung. Ein Kuchen und ein Flasche Apfelsaft stand als Willkommensgruß in der Ferienwohnung. Bei Fragen zu Ausflügen usw. sind wir sehr gut beraten worden.

• Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen oder Radtouren. Der See ist in wenigen Minuten zu erreichen um zu Baden, Spazieren zugehen oder mit dem Schiff zufahren.

• Gut

Wanderwege, Radtouren, Baden, Schifffahrt Minigolf und verschiedene Ausflugsziele in der Nähe mit Bus oder Auto zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Dagmar