Manuel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Einfach super. Gerne wieder. LG an das ganze Team.

Super nette Eigentümerin die mit ihrer Tochter auf alle Bedürfnisse eingeht. Gut gelegen um abends in Hagnau essen zu gehen oder mit Fähre/ Fahrrad den Bodensee zu erkunden. Direkt an der Hauptstraße gelegen was erstmal irritiert aber die schallisolierten Fenster halten jeden Straßenlärm draußen. Alle Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet, die Sommerhitze ist also kein Problem.

• Wir waren im Apartment im Haupthaus dass direkt zur Straße mit super Ausblick auf Hagnau, Bodensee und Alpen liegt. Möbel waren schön, bequem und funktionabel, eben alles so wie man es braucht. RIESEN Lob für die Sauberkeit, ich bin beruflich viel in Hotels in Europa unterwegs und habe noch NIE ein so sauberes Zimmer gesehen. Keine „Schimmelecken“ In der Dusche, keine bisschen Staub in den Schrankecken. Da steckt viel Arbeit und Zeit drin die Frau Berger dort investiert. Auch meine Frau war begeistert und beeindruckt.

• Wir hatten nur Frühstück da es kein Restaurant gibt ( 3 Minuten zu Fuß sind genug gute Restaurants). Das Frühstück war wirklich gut. Dass Rührei perfekt sowohl Deko als auch das Essen an sich war ohne Makel.

• Wegen corona war der Service natürlich eingeschränkt aber alles was möglich war wurde gemacht. Unser Sohn 3 1/2 Jahre war begeistert vom Frühstück da er mit einer riesen all you can eat Obstauswahl versorgt wurde. Es wurde immer wieder gesagt „wenn etwas fehlt dann bitte einfach fragen“ und genau so war es dann auch. Uns wurde täglich selbstgebackener Kuchen angeboten. Selbstgemachte Marmelade gab es auch und zwar jeden Tag eine andere, also alles top.

• Gut
  • Liegt direkt an der Straße was aber kein Problem darstellt da die Fenster alle super gut isoliert sind, also keine Lärmbelastung. Fähranleger ist ist knappe zehn Minuten zu Fuß oder 3 Minuten mit Fahrrad entfernt. Meersburg und Friedrichshafen sind mit Fahrrad und Auto sehr gut zu erreichen.

• Gut

Natürlich ist das kein Familien Hotel mit allen Annehmlichkeiten also bewerte ich hier nichts für dass man auch nicht bezahlt. Es gibt einen kleinen Spielplatz hinter dem Haus mit Schaukel, Sandkasten und Spielhaus für die kleinen sowie Tisch und Stühle/liegen und Sonnenschirm für die Erwachsenen. Gemütlich und ruhig und auch hier wieder alles sauber und ordentlich. In Hagnau gibt es dann Minigolf, Spielplätze und bademöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Manuel