Corinna (36-40)
Alleinreisend • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine echte Perle am Bodensee!

Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Gastgeberin und ihres Teams sowie das tolle Frühstücksbuffet mit Blick auf den Bodensee und das Bergpanorama. Es gab keinerlei Enttäuschungen.

• Ich hatte ein Einzelzimmer mit Seeblick gebucht, das modern und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet war. Das Zimmer war blitzsauber, es verfügte über TV und Minibar mit hauseigenen Produkten sowie einen Kühlschrank sowie einen Safe. Obwohl das Zimmer zur Straße hin ausgerichtet war und ich äußerst geräuschempfindlich bin, habe ich hervorragend geschlafen. Die Fenster sind so gut isoliert, dass man vom Verkehr auf der Hauptstraße unterhalb des Ferienhofes so gut wie nichts mehr hört. Im vergangenen Jahr war ich auch schon einmal in einem Zimmer zu den Weinbergen hin untergebracht. Dort ist die Ruhe erst recht himmlisch.

• Von 8-10 Uhr gibt es in einem großen hellen Raum im Obergeschoss des Hauses mit Blick auf den Bodensee und das Bergpanorama ein tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt und zudem auch noch wunderschön angerichtet und dekoriert ist. Abgerundet wird das Frühstück durch kunstvoll gefaltete Servietten auf den Tellern, eine kleine Süßigkeit zur Begrüßung und diverse selbstgemachte Spezialitäten des Hauses. Auf jedem Tisch steht ein üppig gefüllter Brötchenkorb, aus dem sich der Gast gerne ein Vesper für den Urlaubstag mitnehmen darf und hierfür bei Bedarf sogar Vespertütchen zur Verfügung gestellt bekommt. Jeder Gast bekommt das gewünschte Heißgetränk in einer Thermoskanne an den Platz gestellt, was ich ganz besonders geschätzt habe, da meine dritte Tasse Kaffee um 10 Uhr noch genauso heiß war wie die erste um 8 Uhr. Auf Wunsch bereitet die Gastgeberin diverse Eierspreisen frisch und lecker zu. Als ganz besonders angenehm habe ich auch empfunden, dass während des Frühstücks keinerlei Beschallung des Raumes durch Musikwiedergabe oder Radiosendungen stattfand.

• Die Gastgeberin ist äußerst aufmerksam und liest ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Sie hat stets ein nettes Wort für jeden Gast bereit und kann sehr gute Ausflugsvorschläge unterbreiten. Auch ihr Team ist herzlich und freundlich, so dass eine angenehm warme und familiäre Atmosphäre herrscht.

• Der Ferienhof Berger ist sehr gut zu erreichen, bei Anreise mit dem Pkw stehen Parkplätze beim Haus zur Verfügung und bei Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Bushaltestelle nur wenige Meter vom Haus entfernt. Es bestehen regelmäßige Schnellbusverbindungen zum Airport Friedrichshafen sowie ins Stadtzentrum von Konstanz. Zur Anlegestelle der Bodensee-Kursschiffe benötigt man zu Fuß ca. 10 Minuten. Direkt hinter dem Ferienhof befinden sich sehr gut ausgeschilderte Wanderwege durch die Weinberge Richtung Meersburg und Immenstaad. Ausflugsziele wie das Zeppelin-Museum und das Dornier-Museum in Friedrichshafen, Schloss Salem und Affenberg, die Pfahlbauten von Unteruhlingen und natürlich die Stadt Meersburg mit all ihren Sehenswürdigkeiten sind nicht weit entfernt und 1x wöchentlich besteht sogar eine direkte Schiffsverbindung nach Altnau in der Schweiz.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Corinna

Vielen Dank liebe Corinna !!! Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genießen konnten. Wir freuen uns auf das Wiedersehn im Juni. Liebe Grüße Ihren Ferienhof Familie Siegfried Berger und Team.