Für unsere Reiseziele zentral gelegene Unterkunft. Die Zimmer sind komfortabel und hochwertig möbliert. Das Frühstück ist eine Wucht. Der Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals kann man nur als hervorragend bewerten.
Sehr ansprechend möbliert. Große Dusche. Die Sauberkeit ist sehr gut. Die Betten/Matratzen sind Top, wir haben auf jeden Fall immer gut geschlafen. Obwohl an der Hauptstraße gelegen, hört man in den Zimmern (wir hatten bisher immer zum Weinberg gelegene Zimmer) rein gar nichts. Wir waren schon mehrmals Gast des Hauses und können diese Eindrücke für jeden Aufenthalt bestätigen.
Das Frühstück (als Buffet) ist einfach nur der Hammer. Die Auswahl ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Von Spezialitäten über täglich frisches Obst bis zum Müsli ist für jeden Gourmet etwas dabei. Auf Wunsch Rühr- oder Spiegelei in allen Variationen. Jeden Tag frischer Kuchen oder Gebäck für den Nachmittag. Das Auge ist ja bekanntlich mit. Mit welcher Liebe zum Detail der Frühstückstisch eingedeckt wird, ist einfach nur phantastisch. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich mit Blick auf den Bodensee.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste.
Zentrale Lage. Alle Ausflugsziele rund um den Bodensee sind problemlos in relativ kurzer Zeit zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Rund um den Bodensee gibt es viele Möglichkeiten. Zu empfehlen sind die die sehr schönen Wanderstrecken. Entweder direkt am See entlang oder über den Höhenweg durch die Weinberge. Dort kann man an sehr vielen Stellen ein wunderbares Panorama genießen. Über das Freizeitangebot in Hagnau selbst können wir nur ein eingeschränktes Urteil abgeben, weil wir reine "Ausflügler" sind :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |