Schöne neue Ferienwohnung, modern gestaltet. Als Familie mit zwei Kindern hilfreich, dass es ein Bad und ein extra WC gab. Frühstück sehr abwechslungsreich und liebevoll hergerichtet. Super nettes und zuvorkommendes Personal, sehr guter Service.
Ferienwohnung war mit allem ausgestattet. Doppelbett war bequem, Schlafcouch (für die beiden Kinder) auch. Wir würden das nächste Mal allerdings die größere Ferienwohnung buchen, weil die beiden Zimmer für eine vierköpfige Familie eigentlich zu klein waren. Für ein paar oder eine Familie mit einem Kind reicht die Größe aber auf jeden Fall aus.
Wir hatten Frühstück für 14 € pro Erwachsener und 7 € pro Kind dazu gebucht. Es war sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabei: täglich frische Brötchen vom Bäcker, Eier wurden nach Wunsch zubereitet, Obst, Säfte, Kuchen und Gebäck, Wirst und Käse, Müsli und andere Verwalten etc. Die Tische waren toll gedeckt, zum Geburtstag gab es eine Extra-Tischdeko, für die Kinder gab es jeden Morgen eine kleine, süße Überraschung.
Fragen und Wünsche würden sehr ernst genommen, es wurde sofort reagiert. Und dabei war das Personal stets sehr freundlich, toll!
Hotel liegt knapp 10 min vom See und der Schiffsanlegestelle entfernt. In unmittelbarer Nähe Restaurants und Bäcker. Unterhalb vom Hotel führt allerdings die Hauptverkehrsstraße entlang, es war bei geöffneten Fenstern (leider auch nachts und für uns, die aus einem sehr ruhigen Dorf kommen ;-) ) recht laut.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Katrin |