Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
6 Sterne/Sonnen für die Ferienhof

Unser persönliches Highlight ist auf jeden Fall der Ausblick und das tgl. Frühstück im Ferienhof Berger. Ebenso ist die Freundlichkeit und das Engagement vom Team zu erwähnen.

• Geschmacklich ansprechende, modern eingerichtete Zimmer. Wir hatten die FeWo mit 2 Schlafzimmern, 2 TV, voll eingerichteter Küche, gr. Bad und tollem Wo.Zi mit 2 gr. Dachflächenfenstern zum See. Gigantischer Ausblick. Klimaanlage ist auch vorhanden. Aussenliegende Jalosien sorgen aber sehr gut vor der Hitze und können die Zimmer voll verdunkeln. ( wer es nachts gern ganz finster haben will. Platz für Kleidung in Schränken voll ausreichend.

• Das Frühstück von Frau Berger ist mit viel Liebe zubereitet und die Auswahl ist enorm. Frisch zubereitetes Spiegelei oder Rührei mit Speck oder Gemüse oder ganz ohne....Wie der Gast es wünscht. Der tgl. von Frau Berger gebackene Kuchen gleicht der Qualität eines Konditors. Alle Gäste bekommen eine nette Aufmerksamkeit an ihren Platz gelegt und nicht zu vergessen : das nicht selbstverständliche Lunchbrötchen, was man sich ganz offiziell mitnehmen darf...

• Ist ein Wunsch offen oder eine Frage nach einem Ausflug ausgesprochen, steht das Team Berger gern mit Rat und Tat zur Stelle. Zimmerservice: sehr gut, schnell, unauffällig.

• Zentrum und See innerhalb von wenigen Gehminuten erreichbar. PKW-Parkplatz eng, aber für alle Gäste einer vorhanden. Leider ist kein Drogeriemarkt oder Fleischer in Hagnau vorhanden. Aber ein Rewe ist 4 km weiter entfernt in Immenstaad. Edeka und Lidl ebenfalls ähnlich entfernt. Ausflugziele: Gibt es viele! Aber der Prospektständer im Ferienhof gibt Infos in Mengen. Wir haben uns dieses mal die Zeppelinfahrt gegönnt. Ein unvergessliches Erlebnis. Aber sicherheitshalber schon vor Urlaubsbeginn buchen...Sonst sind die Flüge schon besetzt. Ansonsten gibt's noch Minigolf, Tretboot, Motorboot, Schifffahrt, Burgbesichtigung, Freibad Meersburg, Pfahlbauten, DornierMuseum, Zeppelin-Werksbesichtigung, Wasserwerkbesichtigung (kostenfrei) und wirklich noch vieles mehr.

Der Fahrradverleih des Ortes ist in ca. 10-15 Gehminuten erreichbar. Unkomplizierte Abwicklung. Schwimmen im See (ca 20 Gad) waren unsere beiden Kinder jeden Tag. Es gibt schöne Stellen - auch das Strandbad mit Bar und Sanitäranlagen ist sauber und ein Besuch wert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Heike