Sehr charmantes, gepflegtes Bauernhaus, wird teilweise noch renoviert, sodass es bald auch SEHR GUT sein wird. Wir hatten eine der drei Wohnungen, die ganz frisch renoviert war : absolut liebevoll und detailverliebt eingerichtet, alles vorhanden, was man sich vorstellt: Küche mit Senseo-Kaffeemaschine, sogar Picknickdosen waren vorhanden. Vermisst man etwas, wird sofort weitergeholfen (Mir war nach Kuchen backen, eine Backform war - natürlich - nicht in Schrank, aber ich habe sofort eine geliehen bekommen). Das ganze Haus/Grundstück ist absolut gut gepflegt und sauber. Für die Wohnung ist man im Mietzeitraum natürlich selber verantwortlich - Staubsauger ist uns nach Anfrage sofort zur Verfügung gestellt worden. Ferienhof entspricht den Angaben der Homepage.
Unsere Wohnung war - wie bereits oben erwähnt - absolut sauber und vollständig eingerichtet.
Brötchenservice mit guter Auswahl und Qualität ist bis auf sonntags vorhanden. Es gibt auch einen Frühstücksservice sowie eine Karte für Abendmahlzeiten, beides haben wir nicht genutzt und können es daher nicht bewerten. Der Stockbrotteig war super :-)
Wir haben uns gefühlt, als würden wir Urlaub bei lieben Freunden machen. Die ganze Familie Kamm ist total herzlich und hilfsbereit. Als zusätzliches Schmankerl muss ich auf jeden Fall das Übernachten im Heu anführen, von dem meine Kinder nicht genug bekommen konnten. Inclusive fertig geschmierter Brote und Milch direkt ans "Heu-Bett" gebracht. :-) Lagerfeuer mit Stockbrot durften wir auch machen, die Geduld dazu muss man allerdings selber mitbringen :-)
Benken ist ein "Stadtteil" von Füssen, mit geschätzen 6 Häusern und einem Bauernhof. Bis auf die Schellen der Kühe und das Blöken der Schafe hört man hier nicht viel - höchstens das Kreischen vor Freude der eigenen Kinder :-) Stressfreie Umgebung, Wandermöglichkeiten vom Haus weg. Routenvorschläge liegen aus. Bis Füssen mit dem Auto ca. 10-15 min. Dort gibt es alle Einkaufsmöglichkeiten, die man sich wünscht: Von guten Metzgern, über Aldi, Fressnapf und McDonalds - alles vorhanden. Die Ausflüge, die man machen kann, passen nicht in 2 Wochen - wahrscheinlich auch nicht in 4... da hilft die Homepage von Füssen sicher mehr, als wenn ich jetzt hier ein paar aufzähle.
- Wellness
- Sport