Der Ferienhof ist etwas abseits der Straße zwischen Pfronten und Füssen gelegen. Wer Ruhe sucht und sich erholen möchte ist hier genau richtig, aber trotzdem nicht "aus der Welt". Mit dem Pkw oder öffentlichen Verkehrsmitteln sind alle Orte der näheren oder weiteren Umgebung schnell zu erreichen.
Die Ferienwohnung "Bauernstube" ist ideal für Paare und mit allem ausgestattet, was man benötigt, um sich wohl zu fühlen: Schlafzimmer mit Doppelbett und einem weiteren Einzelbett, Wohnraum mit Sofa und Sessel, Kommoden, TV, separate Küche mit gemütlicher Essecke, Badezimmer mit Dusche und Waschbecken, separate Toilette und - nicht zu vergessen - zwei Balkone.
Die Eheleute K. sind sehr nett und gehen auf alle Fragen und Wünsche ein. Man fühlt sich einfach "gut aufgehoben".
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank dass Du Dir Zeit genommen hast und Eure Tage bei uns noch einmal reflektiert hast. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Ihr Euch wieder einmal bei uns wohlgefühlt habt. Wir wünschen Euch eine gute Zeit bis zum nächsten Wiedersehen !