Eine wunderschöne Unterkunft mitten im Grünen, in der es leicht fällt, schon fünf Minuten nach der Ankunft das ultimative Urlaubsgefühl zu haben. Tolles kinderfreundliches, familiäres Ambiente. Die Gastgeber sind mit ganzem Herzen dabei und machen es einem leicht, sich wie zu Hause zu fühlen.
Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern haben wir ausreichend Platz um auch Regentage gut in der eigenen Unterkunft verbringen zu können.
Im Umkreis von 10-15 Autominuten gibt es etliche gute Lokale unterschiedlichster Preisklassen. Wer nicht selber kochen möchte ist trotzdem mehr als gut versorgt.
Die Gastgeber stehen jederzeit für Fragen oder Tipps zur Verfügung. Zusätzlich zum bereits in der Wohnung vorhandenen Material bezüglich Ausflügen oder Wanderungen kann man jederzeit individuelle Informationen bekommen. Zusätzliche Leistungen wie zum Beispiel Wanderstöcke, Rucksäcke oder sonstige Ausstattungen stehen auf Anfrage ebenfalls in ausreichender Menge zur Verfügung. Wir genießen besonders die zubuchbare Möglichkeit des „Kühlschrank-Service“ am Anreisetag. Dies bedeutet, dass der Kühlschrank mit einem Starterpaket mit gewünschten Spezialitäten aus der Region (Brot, Käse, Aufschnitt etc.) gefüllt wird.
Fußläufig in der Umgebung der Unterkunft starten mehrere Wanderwege zu lohnenswerten Ausflugszielen. Der nächstgelegene See, der Weißensee, ist über einen Spaziergang, mit dem Fahrrad oder in 3 Minuten mit dem Auto erreichbar. Auch im dritten Jahr Urlaub haben wir es nicht geschafft alle Freizeitmöglichkeiten auszuschöpfen. Für jeden ist etwas dabei, vom gemäßigten Stadtbummel in der historischen Altstadt von Füssen bis hin zu anspruchsvollen Bergtouren.
Aktivitäten wie Schwimmen, wandern, klettern, spazieren, Boot fahren, angeln... ist alles in nächster Nähe möglich. In der Umgebung gibt es außerdem viele Schlösser und Burgen sowie ein gutes Kulturprogramm z. B. in Füssen. Für Kinder ist die nahegelegenen Sommerrodelbahn oder das Schwimmbad einen Ausflug wert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Marion |
Ihr Lieben, das ehrt uns alles ja sehr ! Wir freuen uns, dass unsere Bemühungen Euch genau dieses Urlaubsgefühl vermitteln. Genau so war es von uns gedacht !! Einen Ort der Ruhe und Erholung mit der Familie zu schaffen. Es ist auch für uns immer eine schöne Zeit mit Euch, ob vor dem HAus auf der Bank bei einem netten Plausch oder gemeinsam am Feuer zu sitzen! Wir freuen uns auf jeden Fall schon auf den nächsten Sommer mit Euch !!! Und wenn der Lottogewinn eintrudelt, dann gerne auch die ganzen Ferien :-)) Alles gute Euch allen ! Bis dahin !