In der FeWo "Bergruh" verbrachten wir 2 erholsame Wochen Ende Juli / Anfang August mit unseren Kindern (14 / 3 J.). Die ruhige Lage des Hofs im Grünen begrüssten wir sehr, einmalige Morgen- und Abendstimmungen vom Balkon aus mit Sicht auf die nahen Berge, Wohnung charmant und für alle Zwecke perfekt ausgestattet. Der wunderschöne Garten mit etlichen Rückzugs- und Spielmöglichkeiten für die Kinder (Häschenstall, Baumhaus, Fußballwiese, Regenwasserbecken, Spielfahrzeuge usf.) begeisterten uns täglich neu. Die freundliche und stets entspannte Gastgeberfamilie wuchs uns sehr ans Herz und wir fühlten uns vollkommen wohl. Toll auch der aparte kleine Hofladen mit Milch, Säften, Eiern, Fruchtaufstrichen. Tees u.v.m.; schöne Tipps für Ausflüge in der nahen Umgebung; Lagerfeuer; Wildkräuterführung. Vielen Dank, liebe Familie K.!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Familie Franke |
Hallo Ihr Lieben, vielen Dank für Eure netten Worte. Das ist eine sehr große Wertschätzung die Ihr uns da erweist :-) Wir haben die Sommertage mit Euch als unsere Gäste auch sehr genossen. Ihr habt einfach liebenswerte Kinder und wir freuen uns schon auf den Zuwachs und wünschen erstmal dazu viel Glück ! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Euch !