Wir sind durch einen Zufall im Internet auf den Ferienhof aufmerksam geworden und haben zu viert (2 Erw., 2 Kinder, 8 und 10 Jahre) dort zwei Wochen unseres Sommerurlaubs verbracht. Der Empfang war herzlich und einladend, die liebevolle Ausstattung der Ferienwohnung genau wie im Internet beschrieben. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Während unseres Aufenthalts konnten wir unsere Gastgeber jederzeit ansprechen und haben zusätzlich zum sehr umfangreich vorliegenden Informationsmaterial persönliche Tipps zu Wandertouren, Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten bekommen. Liebe Gastgeber, ein wunderschön gestalteter Ort und nette Gespräche haben den Urlaub perfekt gemacht.
Viele Seen zum Baden oder Umwandern sind fussläufig oder durch kurze Autofahrt zu erreichen. Der Hof selbst liegt etwas Abseits, sehr ruhig und mitten im Grünen. Bis zur nächsten grösseren Stadt Füssen sind es ca. 10-15 Autominuten. Auch für Kinder gibts es in der Umgebung viel zu entdecken wie z. B. Burgen und Museen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Marion |
Hallo Ihr Gipfelstürmer ! Wir freuen uns sehr über diese Zeilen und können diese Schmeicheleien nur weitergeben. Auch Ihr ward uns liebe Gäste mit denen man einfach nur Spaß haben kann. Noch hat die zwei Gipfelstürmer niemand getoppt und somit haben sie die Chancen auf den Jahressieg :-)) Aber Gewinner seid Ihr ja eh - mit so einer Familie !! Kommt mal wieder und wir rocken dann mal den Olivenbauer so richtig (Man kann die Musik bestechen :-))